阳炎兽吧 关注:365贴子:5,571
  • 11回复贴,共1

蝎尾狮效果,顺便吐槽吾王效果赞

只看楼主收藏回复

CBLZ-EN082( R )Haze Beast Manticore(阳炎兽 蝎尾狮) 炎 6星 鸟兽 2200 300
★这张卡不会成为对方卡的效果的对象。1回合1次:可以把这张卡以外的1只炎属性怪兽从手卡或自己场上送去墓地;这回合这张卡不会被卡的效果破坏。这个效果在对方回合也能发动。

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2013-01-16 10:43回复
    顺便贴出骑士王效果和某精鳞变态的TCGboss
    CBLZ-EN083(UR/UTR)Mermail Abyssteus(水精鳞-深渊邓氏鱼兵) 水 7星 水 1700 2400
    可以从手卡把这张卡以外的1只水属性怪兽丢弃去墓地;这张卡从手卡特殊召唤。这个方法召唤成功时:从自己卡组把1只等级4以下名字带有"Mermail"的怪兽加入手卡。"Mermail Abyssteus"的效果1回合只能使用1次。
    CBLZ-EN086(UR/UTR)Artorigus King of the Noble Knights(高贵骑士王 阿托利格斯) 光 4星 战士·Xyz 2000 2000
    名字带有"Noble Knight"的4星怪兽×2
    ★这张卡Xyz召唤成功时:可以选择自己墓地的3张不重名的名字带有"Noble Arms"的装备魔法卡;给这张卡装备。1回合1次:可以最多破坏自己场上存在的名字带有"Noble Arms"的装备魔法卡数量的魔法或陷阱卡。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2013-01-16 11:14
    收起回复
      刚才关注了一下其他高贵骑士的卡,感觉上一般- -

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2013-01-16 11:56
        哎呦对我来说骏鹰可以退场了

IP属地:广东4楼2013-01-16 17:41
        收起回复
          可惜了守备力

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2013-01-16 19:55
          收起回复
            鸟兽族真心不科学……骑士王不是妹子真心不给力……

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-01-17 12:34
              守护力300是故意的吗?

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-01-27 21:03
              收起回复