莫亦静吧 关注:106贴子:2,580
  • 54回复贴,共1

今天是本ID注册七周年的日子哈~

只看楼主收藏回复

当年貌似很喜欢到处提自己12岁的说~现在打死也不说年龄

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2013-01-15 21:24回复
    12岁小亦静我记得我们是同一天注册的吗?

2楼2013-01-16 21:36
    收起回复
      7+12=19,好吧不过是静姐。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-01-20 01:21
        到你不敢说出自己的真实年龄的时候---------你已经老了......

IP属地:广西4楼2013-01-21 12:30
        收起回复
          我这id是前年2011 8.27琥珀川生日注册的

5楼2013-01-27 16:26
            那么多年过去了,你才19,而我已经26了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2013-06-05 09:33
              我记得当初你在广西吧是小妹妹,现在是大姐姐了,马上变少妇了

来自Android客户端7楼2014-06-28 21:34
              收起回复
                额,发来贺电。。。。。。
                这两个月是延时。。。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2014-08-30 07:27
                  我比你大
                  ——来自乌克兰共和国基辅州普里皮亚季市切尔诺贝利核电站RBMK-1000型石墨慢化沸水冷却压力管式反应堆4号机组专用客户端

来自Android客户端10楼2014-09-05 15:11
                    我点来点去点进来了……
                    最近经常点进贴吧大神的私人贴吧里……
                    大爱这个吧!
                    全是极好的文啊!

来自Android客户端11楼2015-02-25 09:39
                    收起回复
                      要向全世界宣布,我才是官配,目前本吧排名已进前8

IP属地:江苏16楼2015-11-13 16:21
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-11-15 00:56
                        收起回复
                          你这个号还活着?

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-05-30 08:34
                          收起回复
                            新年快乐 @桂人多忘怀

IP属地:广西来自Android客户端21楼2018-02-15 16:04
                            收起回复