tol吧 关注:82贴子:6,455

- Limbo - 给未来的自己

只看楼主收藏回复

至少我很坚强我很坦荡

来自手机贴吧1楼2013-01-15 00:50回复
    new

来自手机贴吧2楼2013-01-15 00:52
      刚开始却不知道该说什么

来自手机贴吧3楼2013-01-15 00:58
        面对新事物总是要有一个适应的阶段

来自手机贴吧4楼2013-01-15 00:58
          后面还有一大片空白等着我去涂画包括未来

来自手机贴吧5楼2013-01-15 00:59
            总是做个只围绕爱情转的疯子真是够了

来自手机贴吧6楼2013-01-15 01:01
              没有计划但渐行渐远

来自手机贴吧7楼2013-01-15 01:02
                我自说自话

来自手机贴吧8楼2013-01-15 01:03
                  诶摊上我这么个喜欢啰哩叭说的人你们很累吧

来自手机贴吧9楼2013-01-15 01:04
                    我喜欢念叨我还年轻就这样了老了身边的人更是要受苦

来自手机贴吧10楼2013-01-15 01:06
                      我何德何能

来自手机贴吧11楼2013-01-15 01:07
                        我不知足任性不孝顺暴脾气莫名其妙自私重色轻友缺点一大堆你们不喜欢我也是理所应当

来自手机贴吧12楼2013-01-15 01:10
                          limbo就要一年了我想知道那天你们还有谁会记得谁会在

来自手机贴吧13楼2013-01-15 01:12
                            依稀记得爱你里面的一句话 大抵是 时间久了我最初爱你的所有优点都变成了缺点

来自手机贴吧14楼2013-01-15 01:20
                              不关联我甚至和我最近的生活都挨不上边可是就是突然让我想到很多

来自手机贴吧15楼2013-01-15 01:22