罗马全面战争吧 关注:102,269贴子:4,430,391

请问弩炮、蝎弩、连弩炮各有什么特点?

只看楼主收藏回复

石弩和超级石弩除攻击力外有什么差别?弩炮、蝎弩、连弩炮哪个好?砸城墙城门时是火弹攻击高还是普通攻击高?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-01-14 08:50回复
    能射,能射,也能射

来自手机贴吧2楼2013-01-14 08:51
      超级石弩好,攻高代表同样的弹药量超级石弩取得的战果更高,攻击城墙时用火弹可能更厉害吧
      --★你来了,我相信你不会走;你走了,我当你没来过★--

来自手机贴吧3楼2013-01-14 08:53
      收起回复
        能射,能射,也能射。除了射还是射。
        ———— No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
        没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-01-14 09:36
          loushang们…………没点有用的回答么?

IP属地:广东5楼2013-01-14 13:59
            火弹的命中率低,但是对士气效果好吧,攻城么就不一定了

IP属地:浙江7楼2013-01-14 14:03
              罗战的弩炮和帝国1的黄金弩根本无法可比

IP属地:天津10楼2013-01-14 16:52
              收起回复
                都不好,弩炮好在出的快

来自手机贴吧11楼2013-01-14 20:40
                收起回复
                  当然是普通了

12楼2013-01-14 22:05
                    哪个好?

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-01-15 10:22
                    收起回复
                      石弩来火弹打死自己人自己的将军才是最大的特点

来自手机贴吧14楼2013-01-15 10:58
                        连弩比蝎弩射的快,蝎弩弩炮不能拆墙

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-01-15 12:15
                        收起回复
                          大爱车弩

来自手机贴吧16楼2013-01-15 15:45
                            用连发弩打希腊枪最后我都不忍心看了,那效果,就是开挂啊!

来自Android客户端18楼2013-01-15 19:53