dnf狂暴者吧 关注:518,635贴子:13,312,085
  • 22回复贴,共1

求教,极限木乃伊兄弟怎么打啊

只看楼主收藏回复

本人小狂暴一枚,不太会刷极限的祭坛,刚才复活三次都是躺在木乃伊兄弟那里了,求高手指点~~~

IP属地:广东1楼2013-01-14 00:28回复
    额。。。。没人么

IP属地:广东2楼2013-01-14 00:31
      。。。。。。我告诉你好了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2013-01-14 00:36
      收起回复
        哎。。。都没人理,人工置顶!!!

IP属地:广东4楼2013-01-14 00:36
          怎么说呢~你带走冰属性的武器么?那两基佬一出来 bbq蓝色那只 然后细火一轮死剩下尸血 激光 小火 然后换上冰属性 格林红色那只 一轮死 激光 x一下 结束

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2013-01-14 00:38
          收起回复
            我买的45CC炮 35紫左轮可行

IP属地:江苏6楼2013-01-14 00:44
            收起回复
              60级紫自动,打火僵尸,BBQ之后空射X完基本就死了

IP属地:江苏7楼2013-01-14 00:52
              收起回复
                花2W买个冰爆手炮,打红色的木乃伊,然后鞭尸。再换回达达用火属性的技能操蓝色木乃伊……

IP属地:山东来自掌上百度8楼2013-01-14 01:59
                  楼主大枪?红木乃伊别用火系技能杀,否则它会回血,把他打瘫痪在地上成了一坨以后用60EX冰枪烧掉;蓝木乃伊只要别用60EX冰枪打就行,打瘫痪以后随便用个火系技能烧掉就行。

来自手机贴吧9楼2013-01-14 10:03
                    大枪技能本来就有冰有火,还要买什么冰手炮?

来自手机贴吧10楼2013-01-14 10:04
                      买一把战神之子手枪,白的用火属性攻击,红的用冰属性攻击

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2013-01-14 10:07
                        先打冰再打火

来自Android客户端12楼2013-01-14 10:19