弧光守望者吧 关注:346贴子:9,209
  • 28回复贴,共1

关于弧光的出装

只看楼主收藏回复

百场战绩镇楼,天梯1000-1500的,亮点是补王和富豪

IP属地:福建1楼2013-01-12 15:40回复
    在熟悉了所有英雄后我就用这个号打了百场弧光,果然胜率比以前高多了,本来还可以更高的,不过我喜欢变着法出装完,自然也可惜过很多把。
    首先,弧光的无解钱体现在以下几方面:
    1,1级炸弹可以远距离收钱,我常年走劣势路和中路,反正这家伙就算打辅助也轻松出点金。2自然是点金了,1个鞋子可打20分钟的团,尤其是远距离输出和单杀的强力,先出点金稳妥妥的。
    3最关键的是,弧光不用回家补给。
    4多线打钱,弧光的分身不怕死,自然有一些别人不敢打的钱分身可以收一波,别人不能随便TP点金的时候,分身也不用犹豫。尤其是出死灵书飞鞋后,甚至可以3线无脑钱,反正不容易被抓。
    所以弧光的无解钱,注定了装备出得比别人快,而且弧光适用的装备多,也就有了多样的选择,下面是重点了,关于这阵子打弧光出装的心得
    我个人建议弧光不要出棒子,带大红小蓝TP鞋子的弧光,加上那经济,格子本来就不够用了,而且弧光操作已经够多了,棒子经常用不上

前10分钟基本是无脑点金和红鞋。接下来就可以针对对方阵容出装备了。
    推荐出装1:最稳最NB的套路自然是死灵飞鞋了,打钱NO1,当盾NO1,输出NO1,阵地战NO1,推塔NO1,打野NO1,
    除了抓人,其他几方面都几乎比其他装备效果好,也是胜率最稳的出装。缺点是留不住人和操作繁琐,以及后期鸡肋点。除了死灵和飞鞋要
    以推塔逼对方团战为主,不能太拖,否则有时候你会感到无力。一般死灵飞鞋后几分钟就有3000多了,这时候队友控制不多的话可以出散失,散失对于弧光的输出加成很大,而且能留住人,配合死灵书,谁用谁知道,尤其是弧光的双散失,嗯哼。。。
    推荐出装2:紫苑,我经常想羊刀比紫苑贵的那点钱对于弧光不算什么钱,是否直接羊刀放弃紫苑。后来实践过后,我发现还是紫苑更适用点。紫苑一般14分钟-17分钟出来,之前的空明杖也平滑点,对于11级前的弧光,蓝不够用来随意地雷,有了空明杖后无限埋雷,对手会很拙计的,尤其是双军对峙谁都不敢先手的时候。而且紫苑输出高点,对于双分身弧光,加成更是不少。上次凉薄告诉我直接紫苑让蓝猫女王之类的明白,我还怕太脆用不出来,后来发现紫苑抓人团战都是很牛的,尤其小规模团战,可以直接废掉对方1-2个英雄的技能,单杀女王单杀敌法不再是梦想,前期怕技能的弧光也有了安命的资本。紫苑比死灵好的一点是加强单杀能力,而且可以作为后期的装备之一,转输出装备也适用。对方蓝猫女王敌法白虎之类的时候特别建议出
    推荐出装3:散失,以C位输出为主的弧光可以考虑先散失,散失输出gank都给力,个人不建议先出保命装的弧光,毕竟前期gank弧光不容易死,
    冲脸的没技能,有技能的近不了身,所以还是先散失再黑黄吧。其次,追求输出的话我觉得先金箍棒会比大炮给力点,大炮可以晚点出,至于圣剑
    ,很少敢顺风的时候出。
    推荐出装4:冰球,冰球的特点在于留人的同时加强弧光的血量,而且弧光远程,冰球貌似不算法球效果。这个装备前期出主要是为了加血,减速效果对于前期远距离gank的弧光比较鸡肋。顺风局再出吧,逆风就别出了。我喜欢冰球配分身斧,当不大需要黑黄的时候。
    最后说一下,弧光前期若不是有很大优势不建议打后期,说他伪后嘛,却有双倍物品攻击血量还百分80的攻速加成,说他不是伪后嘛,磁场又偏偏被金箍棒克。弧光要打后期,装备要压着对面打,还要有队友的配合,不然远不如前中期来得稳,上次被一个小狗出金箍棒给怒X了。
    至于刷新球,我反正用不来,不予评价

IP属地:福建2楼2013-01-12 15:44

出圣剑马上杀boss拿盾,哈哈

IP属地:福建3楼2013-01-12 16:33
        辅助之王

IP属地:福建4楼2013-01-12 18:18
        收起回复
          楼主你现在玩不、我马上来

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2013-01-12 20:17
          收起回复

我这亮点又在何方呢。。。囧

IP属地:河北通过百度相册上传6楼2013-01-20 11:26
            收起回复
              现在习惯了,出门 1组吃树,1个大药,4个精华。。基本就不用补给了。。。
              出了点金,真心是哪里不会点哪里了囧rz。。。
              一般情况不爱出 小人书,太常规路线了
              没事就喜欢 羊刀+ 深渊。。囧rz 来吧,不管你是黑黄不,都照样控你。。
              假腿,羊刀,深渊,大炮,点金,分身,这是我爱出的。囧~~
              前中期- -俩字, 猥琐~~
              猥琐神教,猥天琐地~~

IP属地:河北7楼2013-01-20 11:41
              收起回复

我们都是共产主义接班人

IP属地:广东8楼2014-08-03 00:37
                收起回复
                  弧光分身斧召唤出来的分身能继承三十的消蓝么

来自Android客户端9楼2014-09-11 22:20
                  收起回复
                    楼主还在玩吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-10-26 20:20