保卫萝卜吧 关注:82,874贴子:344,017

[原创]各种炮塔详细数据,用途,战术,详解。

只看楼主收藏回复

亲测,炮塔攻击力的数据是设瓶子初始伤害为10,然后拿瓶子拆建筑的攻击次数算出建筑血量,然后用待测的塔攻击建筑,所得的攻击次数,来算比例,然后测出待测塔的攻击。误差有,但是可以保证非常小,就是这样,喵。 。 。 。

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2013-01-12 11:04回复
    请不要插楼,我会慢慢更,有问题回复这楼就行。

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2013-01-12 11:06
    收起回复
      对了,以下测的都是未升级的塔。 瓶子伤害设为10。第一个是便便,攻击为1.5 这个测死我了,攻击太太太太低了,打云瓶子29下完事,他打了200下。 。 。所以便便是纯辅助塔,根据数据让他来进行输出是不可能的,攻击虽然是单体减速,但是减速效果是最明显的,不过后期差不多会被霜冻星星取代。

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2013-01-12 11:14
      收起回复
        风扇,风扇可以作为输出,攻击力为12,穿透攻击,穿透攻击是非常有用的,特别是在减怪速以后聚集,可以进行超高的输出。不过风扇后期会被火箭,飞机取代。 穿透伤害配合以后的鱼刺是最强的输出!

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2013-01-12 11:20
          星星,星星也可以作为主要输出,攻击是瓶子的两倍,为20,有溅射伤害溅射伤害为8。前期的主要输出差不多就靠它。虽然溅射伤害不算高,但是总比没有强吧。靠后地图中前期也有用。还没有测过鱼叉所以不确定会不会被以后鱼叉取代,但我总觉得鱼叉攻击不太高。 。 。 。

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2013-01-12 11:28
          收起回复
            磁暴塔先不测,不知道是打太快还是持续伤害,不好测,所以以后就跟汽油瓶,用秒表,比下攻击就好。

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-01-12 11:31
            收起回复
              霜冻星星,神级辅助塔,任何辅助塔都无法取代的神器。群体攻击,溅射,加减速,还可进行输出,单体攻击为14,溅射4。不管什么图都必不可少! 有些极难图能开出它就能降低很多难度!

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2013-01-12 11:39
              收起回复
                太阳,太阳属于范围攻击,范围攻击的塔是拆房子必备,前期很强,但是后期作用不太大,如果非要用,建议配合鱼刺用。 好了,先更这么多兰州我是上课爪机打的,累,中午测下午继续更,看看有人看没。看了顶下,不要让我玩单机贴吧阿。

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-01-12 11:46
                收起回复
                  码了这么多字,总得顶一下,不过学生还是要以学习为主啊~

IP属地:河南10楼2013-01-12 13:36
                  收起回复
                    火箭,火箭穿透伤害,威力大,达到了45! 比飞机高! 唯一缺点就是有衰减,只有火箭中心伤害才有45火箭擦到只伤一点血。建议有飞机和火箭时在直路放火箭。

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2013-01-12 15:56
                    收起回复
                      毒针, 你绝对想不到,他单打建筑速度比任何塔都高! 塔8,86秒,针8,55秒。 伤害主要是毒液伤害,攻击打一下才6。但是加毒平均下来28伤害。但是打BOSS还是得用塔,因为,你不一定能等到毒液起作用他就把萝卜吃了。打BOSS最好前面造针后面造塔。

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2013-01-12 16:05
                      收起回复
                        多重箭,单体攻击近距离神武,满级攻击最高,一箭21,近距离一下5箭。但是不可能一直每箭中,所以这玩意最好造路边,很科学。

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2013-01-12 16:18
                        收起回复
                          飞机,极限穿透,无衰减,攻击很酷,很炫,以前一直以为他最厉害,攻击高,还穿人,但是一测发现攻击只有40,比火箭少5,不过无衰减,无飞行时间。这就弥补了伤害的不足。有些关哪里用火箭,用飞机是有讲究的。

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2013-01-12 16:24
                          收起回复
                            鱼刺,本人最喜欢的就是它,攻击快,威力也不小,最重要的是有眩晕效果,还是溅射,这是非常重要的!只要造出鱼刺流,绝对能把怪打得一步三卡,卡的潇洒。配合飞机或者火箭,简直无解。 攻击为23很不错!

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2013-01-12 16:30
                            收起回复
                              蘑菇,纯辅助,攻击和屎差不多,1,5貌似不能个冰冻星星叠加,不过三级的能圈钱,貌似变小了怪好打些,我没测过,总的来说还行。 先更这么多,貌似没多少人看阿,也没个精。 。 。 。今天有事,明天晚上更。

IP属地:重庆来自手机贴吧16楼2013-01-12 16:36
                              收起回复