ktd吧 关注:37贴子:262
  • 5回复贴,共1
我也喜欢KTD的

IP属地:安徽1楼2013-01-12 00:03回复
    欢迎欢迎 欢迎欢迎 欢迎欢迎 欢迎欢迎

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2013-01-13 09:26
      哎呀

来自手机贴吧3楼2013-01-17 23:57

来自Android客户端5楼2014-03-15 17:14
          欢迎欢迎 欢迎欢迎 欢迎欢迎 欢迎欢迎

来自Android客户端6楼2014-08-13 21:01
            我今年26岁,工作六年,存款3万。现年收入8万。因前三年工作不稳定,最近三年才开始稳定下来,并渐渐确定了职业方向。我女朋友刚毕业两年,现年新5万。我女朋友今年月25岁,是刚毕业出来就认识我到现在的。我是一个稳步增长的打工者,这几年的工作没有存太多钱,虽然现在工作稳定,但未来五年我觉得我的收入应该在8万到15的空间增长,基本没有大起大落。我女朋友是属于那种家里普通穷,在我的事业及财务上没帮上我忙的一个人,但我女朋友就比较听我话,本时周未去她家租房地方他都有帮我洗衣服煮饭都是他做,长得还算可以,带出去见朋友面子还可以。但我女朋友是一个懂得回报的人,他帮我洗衣服做饭做家务,就要求我必须出钱,出到外面吃饭消费什么的,他基本叫我给钱,除了他买衣服跟化妆品他自己给,其他的开支都是我出,她还说以后结完婚几年后最好让他转做家庭主妇,不想做事。然后要求明年结婚一定要交首付在广州买房,二只金手环,她老家拜一次酒跟我家也拜一次酒,广州也摆,总共三次。未来他弟弟来广州读书,可能要偶尔金钱上协助他一下。这是我女朋友的情况。但我家里的情况是,买房家里可以给我10万,剩下的十几万自己搞定,摆酒什么的双方各出。我现在想想自己的三万,及未两年内,我可能都没办法存到15万。心理面的那种恐慌,相信很多到了我这个年纪的人也有这种恐慌,家里跟朋友都在催我结婚,如果是你们,你们会怎么处理这件事。   第二个事情,今年初由于跟女朋友吵一次架,一气之下经朋友介绍认识了一个广州本地妹,家里是独女,在朱江新城有两套房(估计价值600万),家里也比较急她的事。广州本地妹见了几次面对我印象还不错,不介意我是外地的。她也会做家务,也会主动关心人。但她的态度也是忽冷忽热,不好把控,我觉得是因为两人感情没到深处吧,因刚接触了两个月。   但是我认识新女朋友的事被旧女友发现了,死活让我离开城市,要跟我去农村发展,要我去学挖掘机,所以我想问下学挖掘机哪家强?

来自Android客户端7楼2014-08-23 09:00