吞噬星空吧 关注:1,347,197贴子:33,792,554

媳妇儿,我爱你!从今天起为你在吞吧盖楼!

只看楼主收藏回复

嘿嘿…,等到毕业再让你看吧!盖多少呢,9999吧,我努力!爱你…

来自手机贴吧1楼2013-01-11 22:02回复
    就当做我写日记吧!记录我们的点点滴滴,快乐,悲伤,幸福,争吵,嘿嘿…

来自手机贴吧2楼2013-01-11 22:04
    收起回复
      好吧,先说说过去吧,媳妇儿,从2010年11月27日,到现在已经有整整2年多了,很快吧,我们转眼认识了两年了,总结一下过去,很美好.第一个情人节为你做的视频,虽然现在不在了,可是有很多人看过,他们都是见证人

来自手机贴吧4楼2013-01-11 22:07
      收起回复
        你我也看过,依稀记得你第一次看视频的时候,你和我说你哭了,说你很感动,嘿嘿…媳妇儿,我也很感动,因为我所有的努力没有白费,我们走到了一起

来自手机贴吧5楼2013-01-11 22:09
        收起回复
          依然记得名字《献给挚爱的云宝宝》,嘿嘿,媳妇儿,接下来其实有好多回忆的,都是大一的,去牵手唱歌,好冷的天气我们上凤山,依然记得那天我们步走回的学校,两个多小时,嘿嘿…记得我路上憋尿憋了好久

来自手机贴吧6楼2013-01-11 22:13
          收起回复
            支持 加油!

来自Android客户端8楼2013-01-11 22:17
              最后到一个加油站去解决的,依然记得那年的平安夜我喝了12瓶啤酒,和你吵了架,害你在路上找我的时候摔倒了,还好我们家媳妇儿身手还好,要不然我这辈子会后悔死的,从那以后我就注意着自己,我觉得我不能再幼稚了,至少需要减少我身上1%的幼稚,让自己变得成熟,而不是总是让你担心!

来自手机贴吧9楼2013-01-11 22:18
              收起回复
                11年6月27日,和那家伙一起喝多了,嘿嘿,主要是他失恋了,一直觉得那家伙很优秀,没想到他也会被人甩了,哈哈,活该,谁让他甩别人了,嘿嘿,不说他,总之那天又喝了很多酒,又让你担心了,虽然我后来在我的手机备忘里看到了你写的,说你不担心,可是我还是想说对不起

来自手机贴吧10楼2013-01-11 22:24
                收起回复
                  2011年3月21日,你在我的备忘里写下了“老公啊,你要爱我哦!”的句子,从我看到起我就下定决心了,这辈子一定好好的爱你,媳妇儿,咱俩是咱班的带头人吧!其实我觉得咱俩曾一度是班里的模范情侣了,很怀念大一的生活,那时的我们只知道玩,什么都疯狂过,嘿嘿…很知足,媳妇儿,只要你快乐,我怎么都行!

来自手机贴吧11楼2013-01-11 22:30
                  收起回复
                    媳妇儿,接下来就是11年的暑假了,我背着家里出来打工,去陪你,嘿嘿,现在想想还能笑出来,放做当时我一定笑不出来,依然记得店里那两个该死的重庆老板和老板娘,累死我了,真的,从那时候起我第一次知道了想家知道了累,知道了工作的累,也在一定程度上稍微的了解了社会,也知道了自己之后要肩负的责任有多艰巨!

来自手机贴吧12楼2013-01-11 22:35
                    收起回复
                      在那段时间我第一次挣了自己的一份钱,虽然干的活重,给的少,但是还是有收获,我感觉我也是第一次累的哭了,哈哈,那年我记得我21.每天晚上从下午五点工作到晚上两点,白天还要工作三个小时,什么都是我做,那时候才觉得学生的劳动力是多么廉价,该死的重庆人,我现在都讨厌重庆人,嘿嘿,不过我很庆幸,我也很坚信,为了媳妇儿你,再苦再累再脏我都愿意,虽然我每天只能在白天工作下班后的三点能见你一个小时,看看你是否安好

来自手机贴吧13楼2013-01-11 22:41
                      收起回复
                        但是我已经知足了,虽然每天晚上两点多睡觉的时候很孤独,但是想想第二天就可以见到你了就知足了,嘿嘿…原来觉得自己很坚强,但是那段时间我感觉我哭了不下2次.尤其是见不到你的时候,我就觉得我特委屈,嘿嘿,你知道我为了每天能多见你几分钟,能送你上班而睡楼道让蚊子咬多少痘吗?

来自手机贴吧14楼2013-01-11 22:46
                        收起回复
                          总得来说打工的日子里是苦中带甜,你也一直在鼓励我,嘿嘿,媳妇儿,我一切努力,包括那年的打工,未来的考公务员,考研,甚至再以后的奋斗,都是为了你,为了我们的未来,而你就是我的动力,明白吗?

来自手机贴吧15楼2013-01-11 22:49
                          收起回复
                            亲爱滴,知道吗?二十八天里,打工的二十八天里,每个晚上在2点多休息的时候,夜深人静是我最孤单的时候,想给你打电话可是又担心你休息不好,纠结啊,最后只能给你发个短信,如果你睡了的话就当给你说句晚安吧

来自手机贴吧16楼2013-01-11 22:53
                            收起回复
                              亲爱滴,还好,在辛苦的28天之后我可以第一次去了你们家,虽然没有进去只是远远的看着,但是我很知足了,我知道了我老婆从小到大生活的地方是什么样子的了,打工之后的那七天是到目前为止我觉得我最幸福最值得回忆的日子!

来自手机贴吧17楼2013-01-11 22:56
                              收起回复