问题儿童都来自异...吧 关注:99,021贴子:2,026,568

【自翻】官网主役声优采访【?

只看楼主收藏回复

——用一句话来概括第一次接触这部作品时印象如何?
浅沼【逆回十六夜】:
出场的角色很厉害啊。问题儿的少年少女们,兽人吸血鬼恶魔修罗神佛……
如同自助餐料理一样各类要素都有,能尽情发挥 。

1楼2013-01-11 19:59回复
    来看翻译><辛苦了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2013-01-11 20:03
    收起回复
      大顶

来自手机贴吧4楼2013-01-11 20:05
      收起回复

5楼2013-01-11 20:13

野水【黑兔】:
          首先标题印象深刻,「 问题儿童是什么呢?」还有和我喜欢的游戏,RPG一样,我认为充满幻想的世界观中,社区的旗帜和名子那样自尊心的象征一样的东西也展现出来,有种好帅的感觉。
          ブリドカット【久远飞鸟】【CV名翻译无力了。。。
          我认为问题儿童是「 哪些方面有问题的少年」吧 。实际上是拥有不可思议的能力,但是其性格却有很大的问题…所谓“问题儿童”,这个词语就难以理解的,真是不可思议却又令人着迷的作品啊。
          中岛:
          就像浅沼先生说的那样,美味的地方全部展露无遗的作品,所以突然看到的形象是华丽。然后读下去,依据角色每个人内心怀抱着渴望而来也读出了其中文字的纤细和深度。印象是仅仅从单向阅读看不出东西,具有多面性的作品。

6楼2013-01-11 20:17
          收起回复

——关于您自己演的角色是如何考虑的呢?
            浅沼:
            逆回十六夜是第一个问题儿童,能力性格都开挂的角色。厌倦世界上枯燥无味的部分,渴望趣事的顽劣少年,不过说出最不按常理出牌。大家也很难说出“诶?也并不是这种事吧?」的反驳。对所有的一切想法一直在“好不容易有趣啊,因为打倒魔王就行!”。从多方面看是“虽然的确有问题但又无法反驳”的问题儿童啊。同十六夜共鸣的部分…………完全没有啊(笑)。演技的话,觉得长期作为反派角色就感觉不到这家伙顽劣啊。

7楼2013-01-11 20:44
            收起回复
              23333求转载求认识,翻译辛苦了

来自手机贴吧8楼2013-01-11 20:56
              收起回复
                全废给跪了…orz

来自iPhone客户端9楼2013-01-11 20:56
                  十六夜好帅

IP属地:上海10楼2013-01-11 20:57
                  收起回复
                    和十六夜共鸣的地方完全没有....蛋疼我开始担心起声优起来了

IP属地:广东11楼2013-01-11 21:07
                    收起回复
                      期待死了!!!!为什么还没播第一集啊!!

IP属地:福建12楼2013-01-11 21:29
                        十六夜果然开挂,各种帅阿!!!话说声优感觉和预想的确实有一点差距‘‘‘‘不过还是很有爱阿

13楼2013-01-12 04:45
                        收起回复

野水:
                          黑兔是把问题儿们召唤到箱庭的罪魁祸首,也是为了NO NAME和大家努力的坚强少女。有着“YES!”这样的口头禅,情绪激动的时候会高兴地说“YES”,性格天真烂漫,让人感觉不到压抑。另一方面,内心却很坚韧。很用心的来扮演天真烂漫但却内心坚韧 这样的形象。乐观之类的很有同感呢(笑)。很多地方与自己过分的相似呢。

14楼2013-01-12 20:28

ブリドカット:
                            久远飞鸟,现实世界中处于比耀和十六夜要早的第二次世界大战之后的时代,是但是日本屈指可数的财阀家的大小姐。“处在现在简直是不可思议的,拥有如同大人般的思考和判断,而且意志力非常强的女孩子”这是对她最初的印象。在箱庭里,15岁的少女的坦率而又充沛的感情展露无遗。 因为自己不是大小姐(笑)所以第初"财阀的大小姐是什么"的问题也产生过? 虽然说这个形象和我完全不同,不过参演这个形象也提高了自身的技巧。

15楼2013-01-12 20:49
                            收起回复
                              嗯,啊飘辛苦了,不过这样期末大丈夫?(其实我还是蛮好奇你的时间分配...)

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2013-01-12 21:45
                              收起回复