战机世界吧 关注:684,082贴子:2,769,915

现代空战都是超视距决斗!要机炮有什么用呢?

只看楼主收藏回复

论现代空战,战姬们都用空空格斗导弹……可为什么仍把姬炮做为基本武装而保留呢? 丝带姬貌似也都有啊?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-01-11 14:12回复
    相当于步兵的匕首。

IP属地:山西来自手机贴吧2楼2013-01-11 14:32
      导弹总会打完不是?就像步兵带个匕首,没了机炮只带导弹,那你打完导弹就是一块会飞的废铁而不是一种武器。

4楼2013-01-11 14:58
      收起回复
        导弹能带几发?你觉得导弹不好躲?一个机动躲一个。。。所以还是要机炮

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2013-01-11 15:10
        收起回复
          导弹原来很好躲呀……真长见识了呢!

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-01-11 15:54
          收起回复
            近身格斗被你吃了啊!

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-01-11 16:50
              导弹不是那么好躲的。飞机能做9g的机动,而即使是中程空空一般都能达到20以上。要躲的话还是多种手段都用上才保险。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-01-11 20:08
              收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传11楼2013-01-11 21:52
                  越战的时候,美军不装机炮被虐出翔了= =

IP属地:广东12楼2013-01-11 21:53
                    空战有一半都是非超视距的,当年中东战争,埃及的鱼窝是不配机炮只有导弹的型号,结果很多情况都是两军突然遭遇而埃及空军战机上还未来的及无任何对空武器或者导弹已打光。相当多时候埃军战机已进入以军幻影的后半球,抓住了发射阵位,却没有武器去打以军

来自手机贴吧13楼2013-01-11 22:02
                    收起回复
                      →_→懒得解释了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-01-11 23:02
                        受教了…… 还好没有来喷的…… 战姬们的素质都很好呢……

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-01-12 00:27
                        收起回复
                          超视距只是一个美好的梦,这个梦让美国佬吃了不少亏。机炮不一定会用到,但一旦被近身,不带机炮就只有被别人有机炮的打的象狗一样。

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2013-01-12 00:40