宗周吧 关注:6,744贴子:47,599

【宗周】上辈子你欠的,这辈子还我吧

只看楼主收藏回复

宗周转生梗。1L给百度

1楼2013-01-10 23:24回复
    果然是取了一个欠揍的标题。
    但是不管怎么想,都还是觉得把捅刀子这种缺德事儿果断的塞给了室长的尊哥……你还是欠他这一刀的。
    于是有此题。
    背景是几十年后。没石板,没超能力,正常的世界。
    大坑还在,剧情需要。(不对)
    尊和礼司无血缘兄弟设定,尊丧父礼司丧母,再婚家庭。
    1.
    周防尊第一次见到宗像礼司,是在八岁的时候。
    那个时候母亲牵着他的手,带他去见将来可能会成为他父亲的陌生男子。对方身边也站着一个和他年纪相仿的蓝发男孩。两个人只是打了个照面,那男孩就突然扑上来将他一把抱在怀里。
    周防吃了一惊,但是却意外的没有感到排斥,所以就呆站在那里任对方抱着。抱人的那个也没有任何松手的意思。
    尴尬的反而是两个大人。男人红着脸解释说,对不起,礼司平时其实是个非常沉默寡言的孩子。尊的母亲赶紧说,看来这两个孩子挺有缘分的。
    那时,尊还不知道这一切对他的人生意味着什么。

2楼2013-01-10 23:24
      2.
      突然之间就多了一个兄弟什么的这种事情,不是谁都能够随便接受的。何况周防尊本来是独子。
      他和宗像礼司的关系,比起兄弟来说,从最开始就更加偏向于玩伴。年龄身高都相仿不说,两个人还在某些方面拥有一种怪异的默契感。
      其中之一,就是斗嘴。
      十岁的冬日。
      两个人围着桌炉对坐。正在看着书的宗像突然抬起头来。
      “来战?”
      “来。”
      “说到七七四十九你会想到什么?”
      “佛灭。”
      “还魂日。”
      “炼丹。”
      “七月七日鹊桥相会。”
      “你那是啥啦。七七事变。”
      “你不也差不多吗。我们两的生日相差的天数。”
      “诶?”
      尊呆了一下。是四十九天吗,自己从来没认真算过。他默默的在脑内计算了一下。
      “你输了哟。”
      “啧。”尊小声地不满了一下,决定回击。
      “小我四十九天让你如此不甘心吗?宗像弟弟?”
      “完全不会哟。我很大度的,周防哥。”
      两人沉默片刻,下一秒同时“噗”的笑出声来。宗像背过身去,周防则干脆直接往前趴到了桌子上。
      “下次还是别这么叫了。”
      “我同意。”

3楼2013-01-10 23:24
        咳咳咳,插?还素sofa?年下咩?www 这次一定要幸福啊

本楼含有高级字体4楼2013-01-10 23:45
        收起回复
          嗷嗷嗷这梗萌死!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-01-10 23:46
          收起回复
            “周防尊第一次见到宗像礼司,是在八岁的时候。
            那个时候母亲牵着他的手,带他去见将来可能会成为他父亲的陌生男子。”
            刚看到这里的时候俺还以为宗像会成为周防他爸噗……

IP属地:北京6楼2013-01-10 23:59
            收起回复
              青梅竹马的梗萌阿wwwwwww

7楼2013-01-11 00:12
              收起回复
                既然是兄弟了。。。那就会一起洗澡吧【Stop

8楼2013-01-11 05:19
                  八岁的李四也是个痴汉!

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2013-01-11 08:05
                    所以是年下,,

来自Android客户端10楼2013-01-11 09:20
                      吓!我一直到现在才知道宗像是年下!!
                      差了49天神马的~
                      楼主加油喔~原来真的开了3个坑((威武啊真是

IP属地:中国台湾11楼2013-01-11 18:51
                        兄弟梗大好评!!!
                        所以说是”搞基要从娃娃抓起”吗www

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-01-11 19:33
                          这个梗真萌啊~(*¯)¯*)~

来自Android客户端13楼2013-01-11 19:36
                            兄弟梗甚萌,甚美,甚有爱

来自手机贴吧14楼2013-01-12 20:39
                              所以……求更新……→_→

来自Android客户端16楼2013-01-13 00:35