十四届八班基友吧 关注:14贴子:834
  • 28回复贴,共1

【进度】希望这次能不坑……有可能嘛T T

只看楼主收藏回复

1L八班骚年

来自手机贴吧1楼2013-01-10 20:32
    目前易恒雀正面已完成……易恒雀背面&Q版两只&武器+萧汉正面背面Q版武器都是凌乱稿……求第三只指定……

来自手机贴吧2楼2013-01-10 20:35
      小受?

来自手机贴吧3楼2013-01-10 20:38
        小受正背面草稿完?【弄完165再继续哟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

收起回复
        来自手机贴吧4楼2013-01-12 20:22
          乃们知不知道计算器可以用像素点画画…

来自手机贴吧5楼2013-01-12 22:13
            看到那诡异的笑脸了不?<好吧我承认确实不好看…

收起回复
            来自手机贴吧6楼2013-01-12 22:52
              好了神兽乃真的有好好复习么!

7楼2013-01-12 23:07
                现在没在复习…<看看这个还不错吧…

收起回复
                来自手机贴吧8楼2013-01-12 23:15
                  再一个…<花了我三十分钟的休息时间啊…一个上午一共才四十五分钟休息啊…

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2013-01-13 10:36
                    小受完!但是武器纠结……

来自手机贴吧10楼2013-01-16 18:38
                      杰的裙子该多长?!

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2013-01-16 19:04
                        窝竟然开始码文了。。。【请不要指望窝能把第一章码完】
                        钰旗晶追加设定:巨大猫爪【几斗向】
                        开始的话小受已扑街【。。。】

12楼2013-01-16 20:48
                          求发色设定Q Q

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2013-01-16 21:18
                            最近画萧汉比较顺手啊……

来自手机贴吧14楼2013-01-29 22:48