暗恋吧 关注:2,037,928贴子:31,722,116

【直播】前尘往事兵荒马乱,我背负爱,踉跄而来。

只看楼主收藏回复

等我30个小时。

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2013-01-10 19:37回复
    前排等直播!

来自手机贴吧2楼2013-01-10 19:38
    收起回复
      嗯。

IP属地:浙江3楼2013-01-10 19:38
      收起回复
        其实7点就出校门了,发现公交停运。
        只好来打车到地铁站。
        出租大叔挺健谈的和我聊广播里面的事。
        暂时忘了感冒鼻塞和头疼。
        谢谢大叔。

IP属地:浙江来自掌上百度4楼2013-01-10 19:40
        收起回复
          两个舍友都出来送我阿,好感动TAT
          晒我伟大417。

IP属地:浙江来自掌上百度6楼2013-01-10 19:41
          收起回复
            在等地铁。

IP属地:浙江来自掌上百度7楼2013-01-10 19:44
            收起回复
              真棒!

8楼2013-01-10 19:46
              收起回复
                真心觉得听爸妈的早走两个多小时木有错……
                要不急急忙忙的神马都赶不上。
                唔,地铁上人不多。
                不好意思拍照了……

IP属地:浙江来自掌上百度9楼2013-01-10 19:46
                收起回复
                  儿子路上小心啊一定一定

IP属地:浙江10楼2013-01-10 19:48
                  收起回复
                    沈阳北站在施工,于是下了地铁还要坐一站公交。
                    美其名曰南北专线╯_╰
                    专神马……施工了半年多还没结束。

IP属地:浙江来自掌上百度11楼2013-01-10 19:48
                    收起回复
                      - - 这。。 干嘛的

12楼2013-01-10 19:53
                      收起回复
                        两千多公里阿T^T好可怕。

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2013-01-10 19:53
                        收起回复
                          静候母后大驾

14楼2013-01-10 19:54
                            好可怕好可怕,更可怕的是来回啊

IP属地:浙江15楼2013-01-10 19:54
                            收起回复