蓝淋吧 关注:60,239贴子:1,282,171
  • 27回复贴,共1

【迟爱X不可同人】身不由己

只看楼主收藏回复

*我是00后我只写小萌文—————————————————————————————————————————用心倾听群众的声音,柯洛和谢炎不能说的秘密在此展开

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
*一

谢炎睡眠质量向来好,不夜尿不发梦不踢被子不磨牙,抱着舒念往床上一滚就到大天亮,不能更香甜。

可今天,确切的说是此刻,他居然陷入了无边的恶梦之中

梦里他的设定是个不会游泳的二世祖,郊游时想玩点刺激又咸湿的小游戏~结果不小心把舒念掉河里去了,捉急得他呀满地直打转。忽然河中央像烧开的水也似咕噜咕噜不停冒泡,紧接着一只头上长着卷卷角背后生有狼尾巴的家伙从那里升了起来。

卷角狼尾的兽摊开双手,两只小小的舒念一左一右坐在掌心上边,左边的眨巴着眼睛坏笑勾得谢炎心痒痒,右边泪眼汪汪萌得谢炎心要碎

他开口问谢炎你掉进河里去的是左边这只呢还是右边这只

两只都是我的!!!谢炎兴奋得大吼,失而复得就是爽快把两只都还给我,本少爷重重有赏!!!

你、放、屁怪兽冷笑一声把两只小宝贝都揣进怀里为了惩罚你的幼稚和贪心,这对兄弟我就笑纳了,你哪儿凉快哪儿呆着去,未来的日子里寂寞了就夹紧双腿哭吧

NO——我明明是成熟宽容的好男人——”谢炎想追上去,又怕水,只能在岸边大声咒骂老子的人也敢碰,我诅咒你X无能,一辈子裤裆里揣软鸟!

软鸟?那是你吧怪兽转过身来得意地将下部往前挺,果然是非人类的size

谢炎气得两眼一黑失足摔进水里,忽然他脑海中浮现出一个清晰的名字!是了是了对上号了,原来是你!

真他奶奶的情敌路窄

————我变成——”咕噜咕噜,谢炎呛了两口水,他拍打着挣扎着再接再厉地诅咒也不会放过你————”

黑暗,窒息

这个梦未免也太长了点,谢炎直到睁开眼睛仍然觉得喘不上气。四周还是黑乎乎的一点安全感都没有,小念呢?他的爱心早餐呢?妈~的~至少让他摸到电灯开关吧?该死的被子怎么这么大!

谢炎忍着怒火乱摸一通,却意外摸到一堆杂乱的草一样的东西。是绳子吗?管他呢,是绳子是草先拽一下试试

唔-高处传出短促的轻呼,像受了疼的闷哼

声音怎么这么熟,像以前被他挂断的无数个骚扰电话里,LEE手机中肉麻死人的语音留言里听到过的一样…

谢炎拼命想撑起被子从中挣脱却不得其法,反而将自己绷得更难受。

LEE…LEE…像柯洛的声音又响起来,谢炎感到有巨大的活物在向自己逼近。那活物揭开了绷在谢炎身上的被子,谢炎还没缓过气来就被一把攥住!

世界末日不是过去了吗?不是已经证明了那不过是玛雅人开的杰宝玩笑吗?可眼前发生的事不是末日又能是什么??!!??!!

谢炎瞪着柯洛,而柯洛瞪着被自己右手圈住的杰宝

他们从未这样认真这样深刻地对视过,仿佛不曾相识

-TBC-

举报|2楼2013-01-10 03:37
    杂乱的草,哈哈,火龙你在叔特殊部位捣乱,绵羊肯定急了

举报|来自手机贴吧4楼2013-01-10 07:38
      他明显是在卷角狼尾的柯总的非人类size的部位乱搞啊
      我勒个苍天啊,最近刚萌这一对儿今天就有真人show了么!
      楼主ID甚是眼熟啊,哪里见过呢

收起回复
      举报|5楼2013-01-10 08:37
        这天下……-_-||

举报|来自Android客户端6楼2013-01-10 08:52
          神龟出动了耶

举报|7楼2013-01-10 09:38
            有才

举报|来自Android客户端8楼2013-01-10 09:44
              萌哭了~!!!

举报|9楼2013-01-10 10:11
                ←_←小白文?……我怎么觉得是侏罗纪公园

举报|来自Android客户端10楼2013-01-10 10:19
                  好搞笑,在图书馆,差点傻了,好萌╭(╯ε╰)╮

举报|来自手机贴吧11楼2013-01-10 11:01
                    国外都不自己买车,都是租车出行,简单又经济! 让每一位客户舒心的享受贴心服务!
                    广告
                    啥玩意儿?这文难道重口到是X洛和X炎的CP了?
                    然后出个番外果断叔和小念兄弟年下吗!!??

阿伟,别以为你穿着马甲,我就认不出你了!口亨

举报|12楼2013-01-10 13:15
                      哎哟**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报|13楼2013-01-10 19:17
                        想知道舒念叉陆风,以及段衡叉叔的配对什么时候出场

收起回复
                        举报|来自掌上百度14楼2013-01-10 20:07
                          于是我脑补绵羊叉陆风的段位果然是。。。。太。。。低。。。了QAQ

举报|15楼2013-01-10 20:52
                            某人每次披马甲写文,
                            希望大家都认不出。。。
                            结果十楼之内就会被人拆穿。。。

举报|16楼2013-01-10 21:11
                              ………→_→原来这还来一对大家都不知道的cp啊

举报|来自手机贴吧17楼2013-01-10 22:01
                                ………→_→原来这还来一对大家都不知道的cp啊

举报|来自手机贴吧18楼2013-01-10 22:01

举报|19楼2013-01-10 22:32
                                    神cp!

举报|来自iPhone客户端20楼2013-01-11 00:28
                                      人家辛辛苦苦穿上的小新马甲,次次不到三楼就被扒的腿毛都不剩,你们什么心态。
                                      PS.在芸芸众字中看到了段衡X叔几个大字,顿觉岁月静好,现世安稳。可心人儿~~~~~
                                      谢X洛什么的 人家才不萌呢 ╭(╯^╰)╮

举报|21楼2013-01-11 00:41
                                        我在风中凌乱

举报|来自Android客户端22楼2013-01-11 00:52
                                          别这样,可乐只能爱lee叔,我不能接受这样乱搞

举报|23楼2013-01-12 00:21
                                            啥 竟然不是lee爬谢火龙

绵羊要爬谢火龙了 = =

这世界太神奇了

那lee和小念受受相惜嘛

举报|24楼2013-01-13 00:52
                                              龟又坑了,可怒也

举报|25楼2013-02-17 15:11