小王子吧 关注:33,757贴子:645,360
  • 29回复贴,共1

说真的,我在这里感觉不到小王子那种纯真得极致的灵魂。

只看楼主收藏回复

如题。 不知道为什么,对小王子那种独特的感受,在这里,从未感觉到,只是至今才发觉有什麽不对劲。。。可能小王子只能在梦里出现吧!

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
你要相信 那只是本书 是个灵魂向导。。。

他不会出现在你现实的生活中 但是却可能以各种类似的形式让你感动

收起回复
举报|3楼2013-01-10 11:31
    这里很温暖
    这就够了。

举报|来自手机贴吧5楼2013-01-10 12:53
      那或许是另一个世界,或许在那里只有自己和小王子。但这个世界,只能有相对的,而不是绝对的纯粹吧。这里已经很简单了呢

举报|来自手机贴吧6楼2013-01-10 15:42
        纯真的极致,估计你现在在什么地方都不能找到把,昨天看新闻的时候一个小学几年级的学生我忘记了,大概意思就是说他怀疑他的小学课本有在为麦当劳做广告的嫌疑。
        那种纯真也许只有幼儿园才会有

收起回复
        举报|7楼2013-01-10 16:26
          小念抱抱,这里很好很温暖呀,有时候极致反而让人觉得飘忽呢,暖暖的真实也不错呀,是不是?嘻嘻,你当我胡言乱语,小念中午好哦,要快快乐乐噢

收起回复
          举报|来自手机贴吧8楼2013-01-11 12:14
            纯真,不是说有就有

举报|来自手机贴吧9楼2013-01-11 13:17
              小念晚安,偶尔无奈下,不过大部分情况要快乐开心哦(*^_^*)……

举报|来自手机贴吧10楼2013-01-12 00:27
                其实 这里你是找不到所谓的纯真的
                这里有的只是一群寻找纯真而不得的孩子
                每一个心里都有着小小的渴望
                所谓的愚不可以的渴望
                包括你我
                包括每一个人

收起回复
                举报|11楼2013-01-12 00:50
                  小王子的世界也不止他一个人在啊 反正我是普通平凡地球人一枚

举报|来自Android客户端13楼2013-01-13 11:56
                    神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
                    广告
                    纯粹事物的容易死

我觉得他更像甚至大人的坏后坚定地做个孩子。而不是所谓的一直天真。

举报|15楼2017-02-11 18:46
                      斯人若彩虹,遇上方知有

举报|来自Android客户端16楼2017-02-11 19:26
                        也许这里的人都在找纯真,鲜少有,所以才珍贵啊

举报|来自iPhone客户端17楼2017-04-16 23:57
                          会有的啊

举报|来自Android客户端18楼2017-04-17 01:45
                            二楼的回复我很满意…
                            并且,各有各的生活,
                            保持纯真太难啦,
                            不过,我正在努力成为一个不那么坏脾气的大人。

举报|来自iPhone客户端19楼2017-04-17 16:23
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用