鬼吹灯吧 关注:610,651贴子:3,734,983
  • 11回复贴,共1

[水水更健康]关于鬼吹灯即将被拍成电影,亲们怎么看??

只看楼主收藏回复

霸唱镇楼以祭度娘~

1楼2013-01-09 09:07
    其实吧:电影的剧情密集度太高了。。。我觉得鬼吹灯不如拿来拍成一本本的按季计的电视剧集,一周出一集,一年出一季的那种~边拍边放边听取观众声音边改,然后再拍再放再。。。这样。而且届时一定要去相应的外景拍(比如云南、新疆、西藏,蒙古等等)。当然一些天马行空的魔幻情节可以交给电脑后期制作来完成。其实这必定一个很浩大的工程,但我觉得既然要拍就得出精品,演员的选用也得充分听取广大网友(尤其是鬼迷)的意见和建议。。。虽是我的YY,但我觉得拍成电影系列还不如拍成剧集系列~诸位看呢??

2楼2013-01-09 09:08
      拍剧集什么的得看市面反响,反响好的情况才有可行性,而且大部分剧集都有一个通病,不管是失传还是制作者都喜欢虎头蛇尾

收起回复
      4楼2013-01-09 09:45
        如果是剧集最好。如果是电影必须拍成系列的,而且改编的时候不要改得太夸张,让大家认不出来就好。

其实很期待啊,夺宝奇兵拍了那么多集呢,嘿嘿

收起回复
        5楼2013-01-09 09:55
          且届时一定要去相应的外景拍(比如云南、新疆、西藏,蒙古等等)……

前四册是不可能拍的,电影公司只买了后四册版权。
          前四册当时已经签给一公司了,后来因为资金问题泡汤,但电影改编版权还在那家公司手上。
          因此,现在的万达投拍,只是后四册的内容……
          但为了易懂,应该还是会改编得蛮厉害的

收起回复
          6楼2013-01-09 09:55