大团子之吧吧 关注:17贴子:21
  • 6回复贴,共1

爱我者,毁我,**

只看楼主收藏回复

=。=爱我者,毁我,

1楼2013-01-08 17:14回复
    埃,我就操你么了,这两天咋这么多逼事r,

2楼2013-01-08 17:15
      吕全齐,哈哈,你挺逗的,到处给人家打电话说让人家跟我掰了?人家没说跟我掰您就跟申悦说她[他]们都跟我掰了,让申悦也跟我掰了,我一听以为申悦瞎说呢,差点跟人码起来对么?我一问人顾岩余金明,人家都说跟我掰了么?你就下机吧说?姑娘掂量这点自己的身份,别把自己太当回事,你把自己当回事了人家把你当回事了么?以后少干这狗篮子干的事r,干点人事r,哈哈,还有,你说什么戴婷雅要跟我码,戴婷雅跟饼干都叫好人了,我问饼干人都不知道,就知道你说什么我跟你哥们r走得近,人家都不清楚这事r您就瞎说是么?我团子是脾气好,但犯不着这么给你脸,昨天虎子跟我说出来玩的都得给人留点面子,我就寻思说这跟你唠会嗑聊聊事r聊开了就行了,犯不着揍你一顿对么?结果您今这儿一上来,就开始问,说话态度也够横的,呵呵还真没有人敢这么横的跟我说话,您是第一个,您是开头,开天辟地头一遭对么?您又行了对么,说话态度够硬了,对你没啥好说的,只能说,姑娘,出门在外,说话客气点对自己没坏处,我周四不会动你,但你也别太逼我了谢谢,顾岩,陈小兵,这俩都跟我说给他们一面子不动你,哈哈,我不能说啥,顾岩,好哥们,陈小兵,我弟弟对么,我不能多说啥我不会多说啥,我也知道顾岩夹在中间多难受,姑娘,你要是真行了,你别跟别人说去,靠自己,行么?别难为人介顾岩,陈小兵,周四是你自己跟我约好了的,那你就别再看不见你人啥的了,也别跟人说让人帮你,靠这自己行么?
      话不多说,麻烦你别逼我,逼急了咱俩谁都不好受,

4楼2013-01-08 17:25
      收起回复
        哦草,,合着***我特么被齐齐骗了

5楼2013-01-08 18:01

来自iPhone客户端7楼2014-05-31 21:17
            我操已经N年都不动贴吧了。。

8楼2014-10-22 12:39