零之使魔吧 关注:149,835贴子:3,771,152

新人一只报道~~~求大神们认识~

只看楼主收藏回复

在下新人寒子~
求各位前辈认识~
球称呼球罩~
回复请凑十六字~

1楼2013-01-07 23:21回复
    铜心,这里队长的说。十六字真心难塞……怎么才能塞够呢……

来自手机贴吧2楼2013-01-07 23:25
    收起回复
      同新,握爪!吾名:雨落

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-01-07 23:26
      收起回复
        我是来帮凑齐十六字的
        顺便同新 刚好

IP属地:湖北4楼2013-01-07 23:28
        收起回复
          这里同新天神,夜路死苦的说……………

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2013-01-08 07:30
          收起回复
            同新,这里小瑞,寒子乃好。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-01-08 07:33
            收起回复
              同新萝莉控!

来自手机贴吧7楼2013-01-08 07:34
              收起回复
                同新乃好

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-01-08 07:47
                收起回复
                  新人魔法,寒子好,求罩
                  楼上的都是零吧都的大前辈

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2013-01-09 11:14
                  收起回复
                    我能不能不凑16字 好吧 我已经够了这里是新人小a

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-01-09 11:15
                    收起回复
                      同新小菲!

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-01-10 12:18
                      收起回复
                        铜芯乃好,我是好人,没到十六字哦!糟糕,过十六字了,肿么办!好倒霉,尽量再少点字吧,哎呀,又多打字了!好吧,我不会再打一个字了,不会,就算你求我也没用!没错,就是这样,喵~

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2013-01-11 22:18
                        收起回复
                          铜芯小墨,乃好

13楼2013-01-12 10:30
                          收起回复
                            同新逆风~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-01-12 10:50
                            收起回复
                              同新112君 lz泥嚎

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-01-12 14:33
                              收起回复