龙哀吧 关注:7,443贴子:519,012

【龙哀永恒】放蹭排字不来一发么骚年们【】

只看楼主收藏回复

如题wwwww
就当是年礼吧033330
写明要排的字和ID么么哒~
考完试我就来还债!!18号以后……咳咳【】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-01-07 22:32回复
    占个前排,先去找句子~

来自Android客户端3楼2013-01-08 07:34
    收起回复
      先占!!我我我我我我要占便宜我要蹭三P!!【喂喂喂!!】

4楼2013-01-08 17:59
        占一个【
        【就排 你不该猜测 【
        【署名comei【

8楼2013-01-08 21:29
        收起回复
          占!!【王爷我等你!】

IP属地:四川9楼2013-01-09 11:47
            来一发!!一晌贪欢 十年不醒。属名你随意爱属啥属啥!!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2013-01-09 18:30
              什么也别对灵魂说
              爱是一场缠绵的阵痛 分分寸寸 点点滴滴
              海底月是天上月面前人是心上人

来自手机贴吧11楼2013-01-10 07:40
              收起回复
                我来…… 幸福如人饮水,冷暖自知
                署名什么的就不要了 谢谢拉

IP属地:浙江12楼2013-01-10 20:45
                  有店啊,太巧了,正好我们学校让搞文化建设愁得慌呢……

13楼2013-01-10 22:18
                  收起回复

>>>>情不知所起一往而深。
                    >>>>如果你看不见,我愿把最后的梦境给你,纵使现实苦海。
                    >>>>他人即地狱。
                    哟哟哟3p你一定不介意!
                    署名:Annye

14楼2013-01-12 16:04
                      @柯哀の殇

渣了T▽T

IP属地:广东15楼2013-01-19 15:41
                      收起回复
                        不认识不敢蹭[颤巍巍]只是放眼首页好多放蹭来凑热闹的『滚动

来自手机贴吧16楼2013-01-19 16:43
                        收起回复
                          突然觉得其实我脸皮挺厚的『捂脸』。字是「为你,千千万万遍——」然后这个是小字「——追风筝的人」大感谢owo

来自手机贴吧18楼2013-01-19 23:57
                          收起回复
                            容我冬令营回来发完剩下的_(:3 」∠)_……

IP属地:广东来自Android客户端19楼2013-01-26 22:38