战斗法师吧 关注:42,885贴子:4,655,524
  • 27回复贴,共1

我们每天度过的所谓日常,其实就是接连不断发生的奇迹

只看楼主收藏回复

通过百度相册上传1楼2013-01-07 10:51回复
    然后呢

来自手机贴吧2楼2013-01-07 10:53
    收起回复
      我记得在哪里听过这句话

来自Android客户端3楼2013-01-07 10:54
      收起回复
        好像是日常的最后一集里?

来自Android客户端4楼2013-01-07 10:54
        收起回复
          我也听过,是夏色奇迹里的吧,对的话3楼就弱爆了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-01-07 10:56
          收起回复
            想起了这个视频,告诉我们,我们现在活着的每一天,其实都是战胜了数十亿对手的奇迹

IP属地:福建6楼2013-01-07 11:07
            收起回复
              我也喜欢看日常

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-01-07 11:10
              收起回复
                京黑你够了!

IP属地:海南来自Android客户端8楼2013-01-07 11:14
                收起回复
                  尊敬的性感地带客户,您的精夜余额已不足20毫升,为保证您的性生活正常,请您及时到淫夜厅充汁,以免发生停鸡给您造成不便,谢谢合作 !---中国抽动.

来自Android客户端9楼2013-01-07 11:15
                  收起回复
                    嗯。。咱路过打酱油的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2013-01-07 11:24
                    收起回复
                      到底要用什么表情那…

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-01-07 23:40
                        巧了,是我头像耶

13楼2020-06-24 22:30