绿松石吧 关注:754,801贴子:4,460,744

请“松石风”同志来参观各种证据!笑喷了不要找我!

只看楼主收藏回复

鉴于松石风同志对其他成员心存疑虑,明褒暗贬,为了正本清源,现特发出一些证据供大家围观。笑喷了、笑尿了的,我一概不负责。而且由于松石风同志有删回复的不良习惯,所以我就只好在此处单独开贴了。同时,这些证据可以让大家更清楚地认识某些网络骗术,更能保护众吧员,所以请吧主不要删帖。

IP属地:四川1楼2013-01-07 09:41回复
    真相总是姗姗来迟

72楼2013-01-08 17:12

226楼2013-07-31 10:15
        咋回事
        回复都没了

IP属地:江苏350楼2015-08-25 17:10
        收起回复
          350层啊 啥情况

IP属地:江苏351楼2015-08-25 17:10

IP属地:福建352楼2015-08-26 15:53
              呵呵呵。。?

IP属地:上海来自Android客户端354楼2015-09-25 21:56
                两年了

来自Android客户端355楼2015-09-25 23:26
                  我顶!(此回复虽仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)

来自iPhone客户端356楼2015-10-26 01:52
                    第一次盖三百多楼,放生什么事了?

来自iPhone客户端357楼2015-10-26 03:00
                      现任吧主加精的帖子被删了,费解呀

358楼2015-10-26 11:17
                      收起回复