恐慌沸腾吧 关注:37,927贴子:449,333
  • 20回复贴,共1

唐铮和林卫国杀自己的队友为什么不扣分呢?

只看楼主收藏回复

我看到第四集的时候,木马不是说在游戏里杀自己的队友要扣1000分吗?
那上集唐铮和林卫国杀自己的队友偷猎者老大和老二的时候,怎么会不扣分?
如果扣分的话,结束后查看自己的列表,应该会知道的呀!

1楼2013-01-06 20:43回复
    第三集 第22章 意想不到的减员
    这章确实杀自己的队友了吧!

2楼2013-01-06 20:47
    收起回复
      应该有草绿色的木马才对。草绿马,有木有!

来自手机贴吧3楼2013-01-06 20:49
        唐挣是无畏者 杀人貌似不可分另一个就不知道了

IP属地:福建4楼2013-01-06 20:49
          那时有谁有空看列表啊只看自己拿了多少分

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2013-01-06 20:58
            记得当时有说第一次杀不扣分的……

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-01-06 21:23
            收起回复
              后面有答案,看下去就知道了

8楼2013-01-06 22:01
                第三集的时候,主角连征服者都不是呢!哪是什么无畏者呀?
                第一次可以杀人,这是什么时候说的呀?如果这样的话,新人岂不是毫无保障?

10楼2013-01-06 23:26
                收起回复
                  记得好像说首杀不扣分

IP属地:湖北11楼2020-04-10 20:39
                    征服者第一次杀新人不扣分

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-08-29 14:39