光之阿卡迪亚吧 关注:3,210贴子:40,627
  • 24回复贴,共1

【水帖】我发这个帖子就是为了秀一下签名图我会告诉你们么……

只看楼主收藏回复

1F度娘
╭(╯^╰)╮
话说打完了《30日圣夜危机》就赶快去补一下AIN吧!
红大的坑不要大意统统跳下来吧!!!哈哈哈哈!!!!!!!
(我才没激动!!!感叹号多是习惯用法你们要醒醒!!!!!!!!!!!

IP属地:湖北1楼2013-01-06 19:51回复
    前排

IP属地:重庆2楼2013-01-06 19:59
      不打算玩试玩版 太吊胃口了www
      AIN出正式版之后 跪求挂淘宝!! 大陆买压力大
      =v=话说我15玩这个游戏没问题吧……【其实还有四个月才15……不过目测游戏要坑一段时间

来自贴吧神器3楼2013-01-06 20:01
      收起回复
        救命这个签名……总觉得好多年没见过了(……)

IP属地:吉林4楼2013-01-06 21:18
          为什么是小雷!!!!!!!(……

IP属地:日本5楼2013-01-06 21:27
          收起回复
            表示你又激动了。。。教主。。。

IP属地:江苏6楼2013-01-06 21:38
              我的签名栏里放的宣传图太多了地方不够用了……(

IP属地:吉林7楼2013-01-07 11:27
              收起回复
                .....被欺负的好可怜哦教主(噗~~~

IP属地:湖北8楼2013-01-07 19:18
                  求填坑

IP属地:江西9楼2013-01-11 12:36
                    准备每个坑都跳一跳了【喂

10楼2013-01-11 12:40
                      ......本来估摸着2013年AIN完整版该出来了吧,刚打算存钱网购,查了下进度,被百科上“预计2014年年底完成”给吓傻了

IP属地:江苏11楼2013-01-13 20:25