伤感句子吧 关注:46,232贴子:326,441

【心伤】谁能读懂五角星的悲伤

只看楼主收藏回复

1楼2013-01-06 15:51回复
    大家好,我叫雅雅,希望大家多多支持、

2楼2013-01-06 15:51
    收起回复
      当我爱上你,你却给了我一身的伤、

4楼2013-01-06 15:53
      收起回复
        分手的时候别拿希望我幸福当借口,这样的理由太普通.......

5楼2013-01-06 15:54
        收起回复
          我这颗血淋淋的心,你敢爱吗?

6楼2013-01-06 15:55
          收起回复
            你让我从一个正常人,别成了一个没有灵魂的尸体

7楼2013-01-06 15:56
            收起回复
              谢谢你这响亮的一巴掌,扇醒了我该醒的梦、

8楼2013-01-06 15:58
              收起回复
                你把烙印烙在了我心脏的位置,那个地方曾经装过你.......

9楼2013-01-06 16:00
                收起回复
                  承诺 就是一个疯子说给一个傻子听的、

10楼2013-01-06 16:01
                  收起回复
                    我永远那么不要脸,你不要我了, 我还在那里哭哭啼啼、

11楼2013-01-06 16:02
                    收起回复
                      希望大家喜欢,今天到这里吧,雅雅心情有点大起伏,刚分手,我觉得更能把伤感的句子带给大家,

12楼2013-01-06 16:03
                      收起回复
                        时间在变,人也在变,有些事,不管我们如何努力,回不去,就是回不去了。

IP属地:美国13楼2013-01-06 17:31
                        收起回复
                          这世界就这样。都听说过真爱,却没有人遇到。看开点,说不定马上能碰到更好的。希望你会幸福!

来自手机贴吧14楼2013-01-06 17:32
                          收起回复
                            原来我的乞求在你的眼里这么一文不值、

15楼2013-01-06 17:52
                              该走的总是会走,该留的总是会留。不必去奢求什么,不必去挽留什么。雅雅记得高兴。

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2013-01-06 19:06
                              收起回复