冈拉吧 关注:56贴子:1,392

【海天下的一抹蓝/转贴】古风短句,我那心中美好的世界

只看楼主收藏回复

总之,很好的一个帖子呢

古风短句,我那心中美好的世界!_星座吧_百度贴吧

转自:http://tieba.baidu.com/p/2085102728?pn=3#0-tieba-1-55155-7eff13ea8df1a334a227e1223f8d0dd3

1楼2013-01-06 09:59回复
    引导语:山河拱手,为君一笑。随你 走在天际,看繁花满地。长歌当哭,为那些 无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终 散作云烟。你的路途,从此不见我的苍老。 褪尽风华,我依然在彼岸守护你。谁在岁月 里长长叹息。生生的两端,我们彼此站成了 岸。

2楼2013-01-06 10:00
      喔,忘记了,原文的作者是@孤独1小蝎 

3楼2013-01-06 10:02
        1、终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢 后,不过一场,山河永寂。

4楼2013-01-06 10:02

2、千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可 笑却无君王命

5楼2013-01-06 10:02
            秋风清,秋月明, 落叶聚还(huán)散,寒鸦栖复惊。 相思相见知何日?此时此夜难为情! 入我相思门,知我相思苦, 长相思兮 长相忆,短相思兮无穷极, 早知如此 绊人心,何如当初莫相识。

6楼2013-01-06 10:02

3、凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦 等,从此江南江北,万里哀哭。

7楼2013-01-06 10:04
                4、嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山 河永寂、怎堪欢颜。

8楼2013-01-06 10:04

5、风华是一指流砂,苍老是一段年华。

9楼2013-01-06 10:05

6、夜雨染成天水碧。有些人不需要姿 态,也能成就一场惊鸿。

10楼2013-01-06 10:05

7、你要记得,紫檀未灭,我亦未

11楼2013-01-06 10:06
                        8、谁在岁月里轻轻叹息

12楼2013-01-06 10:06
                          9、汉霄苍茫,牵住繁华哀伤,弯眉间, 命中注定,成为过往。

13楼2013-01-06 10:06

10、红尘初妆,山河无疆。 最初的面 庞,碾碎梦魇无常,命格无双。

14楼2013-01-06 10:06
                              用我三生烟火,换你一世迷离。

15楼2013-01-06 10:07