顺丰吧 关注:303,444贴子:1,825,130

顺丰快递手机不走空运了?

只看楼主收藏回复

从深圳发到上海,求解

来自手机贴吧1楼2013-01-05 23:52
    手机可以。。但是电池必须装在手机里,且对包装要求相对来说比较严格、但是关于保价的话、就不怎么清楚顺丰那边了、之前我寄顺丰是可以的。具体你还是问问客服或者业务员吧。

来自iPhone客户端2楼2013-01-06 02:54
      囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛

3楼2013-01-17 13:31
        超值强帖,帮你顶,^_^

5楼2013-01-17 15:14
          我是出来打酱油的,关我鸟事啊!

6楼2013-01-17 15:33
            我打断刘麦麦道,行了,说得我心痒难耐,打游戏去了,不跟你扯

7楼2013-01-18 11:24
              代表党中央再次关注此贴!

9楼2013-01-21 14:15
                不要放弃任何机会,加油。

12楼2013-01-22 10:12
                  UP,UP,顶起一层。

13楼2013-01-22 10:50
                    真不知道,还有这么好心的楼主 支持

15楼2013-01-24 10:22
                      楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希

18楼2013-01-24 14:11
                        的确好帖子,推荐加精华

19楼2013-01-28 14:44