廊坊爵士舞吧 关注:205贴子:574
  • 8回复贴,共1

新人报道。求解廊坊市哪有教爵士舞

只看楼主收藏回复

同题目

IP属地:河北1楼2013-01-05 18:04回复
    要说哪有教爵士的,还真没有,再说了,我就是自学的,其实没有必要花钱学呀,贴吧里面有我分享的入门基础视频,你先按照上面的练习,然后再找一些简单易学的爵士成品舞 学习下,

2楼2013-01-06 08:56
      推荐你一个不错的学习成品舞的视频“jc教你学跳舞1-41”jc老师很细致的讲解,你可以跟着视频学习漂亮的舞步的。

3楼2013-01-06 08:58
        首先要 练习基础,不要着急练习成品,因为没有基础的话,跳出来的舞蹈会没有感觉,找不到感觉,很容易打消你对jazz的喜爱,所以说先联系一段时间的基础,等基础牛了,再练习成品就会容易些了。

4楼2013-01-06 09:00
          祝你成功,如果在练习的时候遇到问题 可以加我们的群,都是一群 热爱jazz的初学自学者 群 号:282847272一起努力吧,为了jazz的梦

5楼2013-01-06 09:01
            我发表的“ 爵士入门教学”里面有基础入门教学视频,还有下载的网址链接,你自己可以看看

6楼2013-01-06 09:35
              低调你太认真了咩~

来自iPhone客户端7楼2013-01-21 13:04
              收起回复
                我知道一家 在解放道格林商务中心908(一间舞房)这家老师很专业 负责!大家可以来体验一下

来自iPhone客户端8楼2018-09-22 20:58