阿加莎克里斯蒂吧 关注:27,116贴子:399,822
  • 18回复贴,共1

【猜谜】大家来猜谜

只看楼主收藏回复

猜谜吧!

IP属地:黑龙江1楼2013-01-04 13:29回复
    JERRY家的摸摸老爷与豆妈家的蜡烛妹子是一对认识对年的好朋友
    在摸摸老爷过生日的那天,摸摸老爷给蜡烛妹子邮了一封信
    信封上写着 这是我的 愿望
    蜡烛妹子打开了这封信
    看到里面写了几个字
    内容是 上海市浦东新区
    然后蜡烛妹子就和已经订婚的新八老爷解除了婚约
    跟着摸摸老爷跑了
    请问
    JERRY家的摸摸老爷写给豆妈家的蜡烛妹子的信 什么意思

IP属地:黑龙江2楼2013-01-04 13:32
      新八好惨 默哀下

来自手机贴吧3楼2013-01-04 13:41
        你这些名字啊…

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2013-01-04 14:31
          浦东新区的邮编是:200120
          所以这封信的意思就是:爱你,人妖,爱你!
          众所周知,蜡烛原为男性,后赴泰国手术成功后华丽变身为蜡烛妹子。而摸摸因收到好人卡无数,性情已然大变,口味略重,尤其看了《泰囧》之后对同一类型的蜡烛一见倾心,所以写下了这句话,希望蜡烛能懂!
          让我们一起高喊:在一起!祝福他们!

IP属地:上海5楼2013-01-04 14:46
          收起回复
            不过 为啥我在百度查到201314是 上海浦东新区的邮编
            但是200120也是 大家自己百度一下吧 201314
            算上田猜对吧!哦耶!
            摸摸对蜡烛说的就是 我爱你一生一世
            撒花...

IP属地:黑龙江6楼2013-01-04 15:32
              难道让我写上 上海市浦东新区 绿宝路? 天啊...

IP属地:黑龙江7楼2013-01-04 15:33
                绿宝路。。。作为上海土著不认识这条路啊!
                我天天在200120,对这个邮编特别敏感~~~

IP属地:上海8楼2013-01-04 15:40
                  本来是爱你,结果变成了人妖。。

IP属地:四川9楼2013-01-04 17:07
                    度娘说,上海浦东邮政局下属新场支局的邮编是201314。
                    另外,上田说200120,是爱你,人妖,爱你........
                    也就是说 01=人妖 ~
                    0.0表示我什么都不知道

10楼2013-01-04 17:39
                      大叔的题 上田答对了 这说明了什么???
                      大叔 上田 摸摸 蜡烛 新八 这几位大叔之间到底有神马不可告人的秘密 @古宁心语 快点给我们爆料吧

11楼2013-01-04 20:56