梦幻骑士吧 关注:1,530贴子:45,734

分支剧情,保养院的亚鲁特和米拉。

只看楼主收藏回复

米拉是不是无法救活的?
这问题像梦魇一样困扰了我很多年了……

IP属地:广东1楼2013-01-03 23:40回复
    PSP版的新路线我暂时帮不上忙……

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-01-06 10:03
      遗憾的告诉你,必死。。。。。。,

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2013-01-07 07:51
        索嘎……
        夸越几个假期的剧情,居然是一个无法改变的剧情,让我有点难以接受。

IP属地:广东4楼2013-01-07 08:37
          同感 气死我了 我因为又能多拯救一个NPC呢

IP属地:内蒙古5楼2013-01-07 08:59
            终于有人问这个问题了!

来自手机贴吧6楼2013-01-07 18:07
              如果不死的话……是不是就能推倒了?

IP属地:江苏来自贴吧神器7楼2013-01-07 22:41
                第一次玩梦幻1没看攻略就推倒了御姐?赞一个先……

IP属地:江苏来自贴吧神器9楼2013-02-20 18:31
                  因为救了医院的女孩所以学会了使用弓箭,所以总是YY如果能救回米拉或者就能学会使用拳套或大剑或其他什么的…………

IP属地:广东10楼2013-03-13 13:47
                  收起回复
                    像朱莉安那样的单手大剑可以给主角玩玩

IP属地:江苏来自贴吧神器11楼2013-03-13 22:59
                      对,可以救活

IP属地:广东12楼2013-03-14 20:09
                        3楼说这是无法实现的啊

IP属地:江苏来自贴吧神器13楼2013-03-14 22:37
                          怎麼可能,我后来在水晶矿山里面遇到她呢,还学习了弓箭特技,不过老实说,没什麼用途就是了

IP属地:广东14楼2013-03-15 11:00
                            = =||说的是那个格罗西安的疗养院护士吗,恋人是个剑士,剧情里本来就没死吧

IP属地:安徽15楼2013-03-15 11:31
                            收起回复