愿世间一切安好吧 关注:7贴子:192

【心情贴】我想大声告诉你,你一直在我世界里。

取消只看楼主收藏回复

如果可以,我希望你们能听着这个歌,再去看下面的文字。我的文字,不华丽,也没有逻辑,很凌乱。但是我希望我爱的你们,可以同我一起分享这些心情。朋友,不需要你时刻想起,偶尔的想起已经足够了。朋友不需要整天在一起,只需偶尔的相聚。一杯咖啡,一杯奶茶,朋友的心意都在里面了。在这个寒冷的冬天,我只想告诉你们,有你们,真的很好,送给那些出现在我生命中的每一个人。看到这些也好,看不到也好,我都会默默的祝福你们,如我一度的愿望:愿世间一切安好。

1楼2013-01-02 21:33回复
    我很想说说我。
    我是一个很懒惰的人,我也一直觉得我是一个很邪恶的人
    但是,很多人都觉得我很好
    他们对我的第一印象都是,很好
    我一直觉得有种愧疚感
    因为有的时候,我知道自己,很邪恶
    我曾经说过,我从来不会为了自己
    我不是说自己不自私
    而是,我认为,首先身边的人过得好
    我才会过得好
    我不希望别人对我好
    因为我想对别人好
    因此其实很多人,都不会在意我
    我害怕麻烦别人,所以我觉得自己很像一个孤独患者
    即使在怎么寂寞孤独
    都希望是一个人
    不是没有人可以叫出来陪
    也不是不想让人陪
    而是自己很享受一个人 孤独
    那天,我一个人在外面玩,他打电话来问我,在哪里,我说在玩
    他说跟谁在一起,那个时候我明明只有一个人,却逼着自己说很多人
    于是,就那么享受着
    但是当他告诉我以后,不管什么事情一定要叫着他,不要一个人的时候,我很感动
    我不希望别人对我好,是因为我太容易感动
    我不会表达自己,更不知道怎样对别人好
    所以我一直觉得自己很邪恶,很坏
    后来我发现了,其实一句关心的话语,足够了
    这样的朋友,就是值得珍惜的
    所以,我想,我会一直珍惜你们,我亲爱的朋友们。

2楼2013-01-02 21:47
    收起回复
      这一秒,我循环着孤独患者。真的很像我。只不过我听那些伤感情歌,只是为了找一种爱的感觉吧。我怀疑自己真的不会爱。那些歌曲都是在写爱的心情,我不懂,也不会。八哥说正因为这样才更渴望爱,对的,希望自己能够圆满一点,最起码得学会爱一个人吧。唱歌好听,写字好看,性格霸气,却很细心,这样子的人,只能做朋友。我相信,爱情需要在一个不经意间找寻,即使他不是你喜欢的性格,即使你们连沟通都无法正常进行,但其实那才是爱情吧。很多人是累了,倦了,不敢再爱了。而我,却是在渴望爱。还是希望那些拥有爱的你们,他们,请珍惜那种感觉。

3楼2013-01-02 22:06
      收起回复
        已经连续四天,有点疯狂,有点放纵自己。虽然很喜欢那种快乐的感觉,但是,狂欢过后巨大的落寞感,侵蚀了我。我曾经告诉过很多人,我不喜欢一群的狂欢,因为我害怕结束之后自己一个人的落寞。我承受不起。所以有的时候我宁愿一个人。第一天,因为英语考试我睡不着了。第二天,英语啊考试结束了,我去网吧通宵了一次,这是我在日照第一次通宵上网。第三天,我睡了很少,五点多起床去看了日出,走路去的海边,算不上舒服。晚上又通宵上网了,虽然我真不想通宵,但是我不敢爬墙,不想打扰宿舍的孩子给我开门。就这样,第四天,我从早上八点多开始睡,一直睡到下午五点多,才起床去吃了点东西。起床之后,我心情很压抑,我的舍友一天都在学习,而我在睡觉。他们对我的调侃,在我听来相当不舒服。我从小就不喜欢学习还得逼着自己去学习。但是我从小也不想自己的学习输给别人,我害怕他们因为学习不好而说我笨,说我不争气。虽然最后的结果,我真的是很笨,很不争气。我懂得父母对我的期待,但是我深知自己绝对达不到他们的要求。我伤害过他们,他们也伤害过我,但是我知道,无论如何,他们还是宠爱我的,我也一样深爱着他们。我的愧疚感,所有的都是因为他们,我的爸爸妈妈。我每次都下决心,一定要好好学习,即使不爱,也要逼着自己学,但是其实很明朗,我不可能真正去学习的。虽然除了上学,我真的什么都不会做,当我妈妈让我退学的时候,我果断地拒绝了。我还是不愿意长大的,我一直固执的认为,只要我还上学,我就是个孩子,可以无限的找爸爸妈妈帮忙,很多事情不要自己处理。我知道是我太无知,但我竟然还愿意就这么无知下去。

4楼2013-01-02 22:33
        收起回复
          好吧,最后再说一句废话,明天开始,知道放假,我要珍惜每一天。那么你们呢,你们也要好好的,珍惜每一天,好好生活。不要为自己的人生留下遗憾。我相信你们,但是有点不相信我。

5楼2013-01-02 22:37
          收起回复
            好吧,我来爱特我爱的你们,我嫌弃的你们。@996698174 蕾蕾姐姐,不多说了,你懂我的心意吧!!!

6楼2013-01-02 22:42
            收起回复
              @RayCaster 八哥二货,不解释。

7楼2013-01-02 22:44
              收起回复
                @涛走云散 哥哥·你是不是不玩贴吧了··爱你哦~(づ ̄3 ̄)づ~❤

8楼2013-01-02 22:44
                收起回复
                  @LEO_沐风 萌师哥··嫌弃你·╭(╯^╰)╮你真是个明明··看帖子·不准不仔细哦

9楼2013-01-02 22:48
                  收起回复
                    @遇见_未央sky 姐姐~(づ ̄3 ̄)づ~❤么么哒!

10楼2013-01-02 22:49
                    收起回复
                      @格桑_Machiatto 姐姐···你是小二酱··~(づ ̄3 ̄)づ~❤么么哒

11楼2013-01-02 22:50
                        @没侑溟天 话说·以前我都是第一个艾特你,还记得第一次来曲师大贴吧,我寂寞的帖子只有你一个人回复,然后在yy偶遇,然后又去操场偶遇·不过现在嫌弃你了·你真是个沐风!!不解释。好好做人哈!

12楼2013-01-02 22:53
                        收起回复
                          @吾之柯兰永恒 小师弟·嫌弃你··╭(╯^╰)╮不为毛

13楼2013-01-02 22:54
                          收起回复
                            @地球弱爆了 亲师哥··虽然你很2·但是·真的好好啊·我每次都得那么感慨~(づ ̄3 ̄)づ~❤

14楼2013-01-02 22:54
                            收起回复
                              @红茶至上菡萏 红茶·我爱你~(づ ̄3 ̄)づ~❤真的~(づ ̄3 ̄)づ~❤

15楼2013-01-02 22:55