eve吧 关注:573,337贴子:27,605,876

新任招新官求解脱

只看楼主收藏回复

如了个题 哎....

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2013-01-02 14:56回复
    我就发现 现在不光是新人难招 矿工更难招 尤其是像我们这种 大部分都是628 的新人组建的军团 有木有

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2013-01-02 14:58
      底子薄 不说 好不容易招进来的新人 福利发不上 战损补不起 没两天新人就跑了 有木有

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2013-01-02 14:59
        拍拍头

IP属地:北京4楼2013-01-02 15:00
          只靠一股信念 只靠大家团结 以前感觉还行 现在真心无力啊 更可悲的是还要招哪个都得细细审核 本来底子就薄 万一来个马甲 万一爆个蓝星 难道要让我们可怜的ceo去卖菊花么 哎

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2013-01-02 15:03
            喵~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-01-02 15:03
              本来想再发个招新的 哎...最好演变成我这个苦 逼 的人儿的吐槽

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2013-01-02 15:04
              收起回复
                大家让这贴沉了吧 收拾收拾情绪 组织组织语言 我想招新了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2013-01-02 15:05
                  同为628自立自强团。。摸摸头,一起努力吧。。

IP属地:重庆9楼2013-01-02 15:08
                  收起回复
                    我想招矿工 招矿工啊啊啊啊啊

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2013-01-02 15:11
                      招那么多新干啥。

IP属地:四川11楼2013-01-02 15:11
                      收起回复
                        矿工来了。。。但是喜欢挂机挖矿。。。

IP属地:上海12楼2013-01-02 15:22
                        收起回复
                          搞军团那要多少精力啊

来自手机贴吧13楼2013-01-02 15:25
                          收起回复
                            一步一步来吧。现在就是这个情况,新人是稀缺资源

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2013-01-02 15:25
                            收起回复
                              黑煤窑?矿工待遇如何说说

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2013-01-02 15:34
                              收起回复