蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,638

【迟爱同人】柯洛自述(下部)

只看楼主收藏回复

一楼还用不用给百度了?

1楼2013-01-01 23:55回复
    【不可抗力&迟爱】柯洛自述(上部)下载:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=170256&uk=956328049

改了一半没改完,改不下去了,再看一遍自己都纠结 ><
    所以就这样吧 ><
    上部的楼封了,没事不要再顶了 ><

2楼2013-01-01 23:57
    收起回复
      = =2楼被吞了?!
      【不可抗力&迟爱】柯洛自述(上部)下载:
      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=170256&uk=956328049
      好歹是赶在零点之前发了 ><

4楼2013-01-01 23:59
      收起回复
        2楼被吞了我再说一次吧,上部改了一半没改完,因为改不下去了,再看一遍自己都纠结= =
        所以就这样吧 ><
        上部的楼封了,没事儿不要再顶了哈 ><
        呃,新年快乐~

5楼2013-01-02 00:00
          楼主新年快乐,占SF

IP属地:广西6楼2013-01-02 00:01
          收起回复
            我看到了神马?这世界果真有奇迹

7楼2013-01-02 00:06
              提子果然是个守信的人哇
              太赞了

8楼2013-01-02 00:08
                柯洛这么紧张舒念,太欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐了!

来自掌上百度9楼2013-01-02 00:08
                收起回复
                  天啊传说中的菩提大人!

来自Android客户端10楼2013-01-02 00:11
                  收起回复
                    看完了!传说中的果然就是不一样啊!

来自Android客户端11楼2013-01-02 00:14
                      楼主新年快乐!
                      爱上坑等下坑很久!
                      这世界果然有奇迹+1

来自手机贴吧12楼2013-01-02 00:21
                        马一记= =

IP属地:北京13楼2013-01-02 00:28
                          LL啊,你终于想起来更文了啊,想当初这篇文可是我的怨念啊,LL,你居然坑在了最精彩的地方啊~~

来自手机贴吧14楼2013-01-02 00:34
                            弱弱的问一句:这是提子大人新年的礼物吗?提子大人,新年快乐!

来自手机贴吧16楼2013-01-02 01:17