蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,638

回复:【迟爱同人】柯洛自述(下部)

只看楼主收藏回复

额。。。柯小绵羊两手都想抓,搞的自己很疲惫啊,我也被他搞得很疲惫。。。虽然说心里总是想着他对舒念是类似于亲情感情,但是他的表现真心让我很蛋疼啊。。。尼玛,叔就是这样被他折腾的心灰意冷的……来来回回,以为自己是救世观世音啊,最重要的人只有一个,好好疼疼那个最重要的人吧

IP属地:安徽154楼2013-01-10 11:26
    舒念摊上这种求生存必须倚靠别人的顽疾
    绝望加上累

155楼2013-01-10 12:17

IP属地:上海156楼2013-01-10 14:56
        蓝大加的精.即是她老人家有看这篇哦
        提子加把劲在2013年完成他,这是送给我们最好的礼物

157楼2013-01-10 15:39
          例行顶楼!

IP属地:北京来自手机贴吧158楼2013-01-10 18:54
            以前看一篇同人文,站在陆风视角写这段,虽然就一句话,但感觉很在理
            “毕竟舒念得的不是lee的那种动动刀子就能恢复健康的病”

161楼2013-01-10 23:31
              完了?楼主加油

162楼2013-01-10 23:34
                从初二下学期看到这同人文吧就很傲慢楼主没有继续写下去,现在高一了,楼主回归了,说明等待还是有希望的,楼主又赚我泪水了,表示怒追!

IP属地:中国香港来自手机贴吧163楼2013-01-10 23:45
                  念娘如果多娇
                  引火龙洛少尽折腰

165楼2013-01-11 11:17
                  收起回复
                    更啊更啊更啊TT我滴个小心脏啊~

IP属地:广东来自手机贴吧166楼2013-01-11 17:06
                      问世间羊有多渣,直教人高呼好爽
                      来吧 继续虐我 继续

167楼2013-01-11 17:16
                        今天提子会来吧??=v=

IP属地:广东来自手机贴吧168楼2013-01-11 20:03
                          坐等零点更新。。。

IP属地:上海169楼2013-01-11 21:41
                            同等。。总感觉做梦一样。。

来自手机贴吧170楼2013-01-11 21:58