蓝淋吧 关注:60,239贴子:1,282,171

【迟爱同人】柯洛自述(下部)

只看楼主收藏回复

一楼还用不用给百度了?

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
【不可抗力&迟爱】柯洛自述(上部)下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=170256&uk=956328049

改了一半没改完,改不下去了,再看一遍自己都纠结 ><
所以就这样吧 ><
上部的楼封了,没事不要再顶了 ><

收起回复
举报|2楼2013-01-01 23:57
    【迟爱同人】柯洛自述(下部)

= T城 篇 =

T城的夜很美,美得很安静,安静得让人寂寞。

睡不着的时候,我喜欢到阳台吹风。凌晨的空气冰凉,却让头脑清醒。

黑暗给我安全感,我开始回忆。

童年的孤儿院,少年时私生子的身份,冷眼与难堪。17岁遇见舒念,以为那便是一辈子。

21岁为躲情伤异国求学,22岁认识李莫延,然后闹掰。23岁回国重遇,然后又闹掰。

人生其实就那么几个阶段,日子过起来却是漫长。

仿佛已经活了很久。

很小的光点从暗夜划过,速度太快,还来不及看就消失了。

是流星吧。我抬头看看满天星辰,想一想,好像就连要对着流星许的愿望都没有。

我笑笑,柯洛,你活得可真失败。

电话铃声刺耳地响起。

我下意识地看了下时间,凌晨5点半。

陆叔叔和辰叔的睡眠都很浅,我抢在第二声铃响之前接了电话:“喂?”

对方没有说话,话筒里只传来呼吸的声音,粗浅不一,好像情绪极不稳定,在黑夜里听起来十分诡异。

“喂?”我再次出声,“请问你找……”

“柯洛。”

我愣了愣,这个声音———

“谢炎?”

“是我。你现在能不能马上来S城?”谢炎的声音很古怪。

“怎么了?”我握听筒的手有点紧,“……出什么事了?”

什么情况能让谢炎在凌晨5点半打电话叫我去S城?

我的心开始狂跳起来,绕在舌尖的那个名字却始终说不出口。

“柯洛,小念……小念病了。”电话那端的声音仿佛被什么东西堵住了,渐渐开始颤抖,“你快过来,快点过来……”

放下电话,我呆站了一会儿。

脑子里乱糟糟的,我觉得我有点想不明白刚才究竟发生了什么事。

直到客厅里传来“喀”的一声轻响,辰叔出现在他的卧室门口看着我:“小洛?你怎么了?谁来的电话……”

我猛地清醒过来,冲进卧室,来来回回转了三四圈扒拉掉一地的东西才找到钱包手机和车钥匙。

经过客厅往门外走的时候,辰叔还站在原地。

“辰叔,我、我去S城,舒念,”我顿了一下,“舒念……病了。”

往S城的首班机是6点20,清晨路上车很少,一路飙过去,刚好赶在了闸门关闭前。

飞机冲上天空的引擎轰鸣声震得耳膜生疼。

一个多小时的路程,飞了好久。

下降的时候,我盯着窗外越来越近的建筑物,突然之间害怕飞机降落。

那种强烈的、迫切的、身不由己的想要逃离的心情。

让我在飞机落地一刹那的颠簸里头晕目眩。

收起回复
    举报|3楼2013-01-01 23:58
      = =2楼被吞了?!

【不可抗力&迟爱】柯洛自述(上部)下载:
      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=170256&uk=956328049

好歹是赶在零点之前发了 ><

收起回复
      举报|4楼2013-01-01 23:59
        2楼被吞了我再说一次吧,上部改了一半没改完,因为改不下去了,再看一遍自己都纠结= =
        所以就这样吧 ><
        上部的楼封了,没事儿不要再顶了哈 ><

呃,新年快乐~

举报|5楼2013-01-02 00:00
          楼主新年快乐,占SF

举报|6楼2013-01-02 00:01
            我看到了神马?这世界果真有奇迹

举报|7楼2013-01-02 00:06
              提子果然是个守信的人哇
              太赞了

举报|8楼2013-01-02 00:08
                柯洛这么紧张舒念,太欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐欠虐了!

收起回复
                举报|来自掌上百度9楼2013-01-02 00:08
                  天啊传说中的菩提大人!

国外都不自己买车,都是租车出行,简单又经济! 让每一位客户舒心的享受贴心服务!
                  广告
                  看完了!传说中的果然就是不一样啊!

举报|来自Android客户端11楼2013-01-02 00:14
                    楼主新年快乐!
                    爱上坑等下坑很久!
                    这世界果然有奇迹+1

举报|来自手机贴吧12楼2013-01-02 00:21
                      马一记= =

举报|13楼2013-01-02 00:28
                        LL啊,你终于想起来更文了啊,想当初这篇文可是我的怨念啊,LL,你居然坑在了最精彩的地方啊~~

举报|来自手机贴吧14楼2013-01-02 00:34
                          弱弱的问一句:这是提子大人新年的礼物吗?提子大人,新年快乐!

举报|来自手机贴吧16楼2013-01-02 01:17
                            终于开坑了!等了好久了~~提子真是好人><

举报|来自手机贴吧17楼2013-01-02 01:36
                              传说中的下部

举报|18楼2013-01-02 02:10
                                下部!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                呜呜呜 好激动!!!!!!!!!
                                提子新年快乐么么哒!!!!!!

举报|19楼2013-01-02 06:29
                                  哦闹,激动死,他终于出现了

举报|20楼2013-01-02 09:00
                                    终于开始写啦!好幸福啊!

举报|来自手机贴吧21楼2013-01-02 09:36
                                      留名

举报|来自手机贴吧22楼2013-01-02 10:03
                                        哈哈,我又相信奇迹啦。

举报|23楼2013-01-02 11:17
                                          楼主新年快乐!楼主万寿无疆!

举报|来自手机贴吧24楼2013-01-02 13:32
                                            楼主新年快乐!楼主万寿无疆!

举报|来自手机贴吧25楼2013-01-02 13:32
                                              终於~~~

举报|来自iPhone客户端26楼2013-01-02 14:34
                                                啊啊啊啊!!亲娘!!

举报|来自iPhone客户端27楼2013-01-02 15:12
                                                  传说中的下部终于有了!!!!楼主加油,使劲顶!!!!

举报|28楼2013-01-02 16:33
                                                    不过为什么绵羊还这么紧张舒念。。。。欠虐啊,后面要虐死他

收起回复
                                                    举报|29楼2013-01-02 16:35
                                                      太短小了TAT
                                                      有下部了太激动了!!!!抱住菩提大腿求更新
                                                      大家新年快乐!

举报|30楼2013-01-02 21:29