碉堡吧 关注:28,902贴子:730,414

【碉堡】心理学23张诡异的图片,准的让你惊叫,百分之99

只看楼主收藏回复

1.这是一张静止的图片,你的心理压力越大,图片转动越快,而儿童看这幅图片一般是静止的。测试下您心理的压力。

来自贴吧神器1楼2013-01-01 13:11回复

2.下图里的横线都是平行的!涉世越深的人,受社会侵蚀越严重,看到的直线越变形。你还是单纯的你吗?你能看出几条笔直的横线?

来自贴吧神器2楼2013-01-01 13:11
    收起回复
      3.。【你能看到多少个人头?】 0—4张:弱智;5—8张:一般人;9—11张:特别感性;11—13张:精神分裂。

来自贴吧神器3楼2013-01-01 13:12
      收起回复
        5.【测测你是男是女,据说很准】有些男人,性格中有女人的特质;有些女人,性格中有男人的特质。测试一下,你是纯正的男人(或女人)吗?凡是第一眼看下图是鸭子的,就是男人特质多一点,凡是第一眼看到是兔子的,就是女人特质多一点。

来自贴吧神器5楼2013-01-01 13:13
        收起回复
          6.这是一个jpg 格式的图片,是静止的一副图片,如果你看到运动的景象,表明你的生活压力大,内心情绪波动比较大。

来自贴吧神器6楼2013-01-01 13:14
          收起回复
            7.看着这个图,眼睛绕图三周转,如果看到了心在动,说明半年之内你的感情生活发生了一些比较重大的变化。

来自贴吧神器7楼2013-01-01 13:15
            收起回复
              8.【不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题】不见1:侵略性强。不见2:智力较低。不见3:生活放荡败坏。不见4:倾向暴力领导。不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。不见6:可能轻易会精神分裂,需要额外的关注。
              (ps:1是25,2是29,3是45,4是56,5是64,6是8。)

来自贴吧神器8楼2013-01-01 13:16
              收起回复
                9.【你的心情怎么样?】当你心情好的时候,能看到少女的脸;心情坏的时候,能看到巫婆的脸

来自贴吧神器9楼2013-01-01 13:16
                收起回复
                  10.【你认为A和B所在方格颜色相同吗?】据说全世界只有0.003%的人和photoshop能看出它们的颜色是相同的。

来自贴吧神器10楼2013-01-01 13:17
                  收起回复
                    11.第七届年度最佳幻觉比赛(Best illusion of the yearcontest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具(Mask ofLove),它的谜题是——面具中的人像,其实是一男一女在Kiss,你看出来了吗?

来自贴吧神器11楼2013-01-01 13:18
                    收起回复
                      12.心理测试:心理压力越大,黑色小点闪动得就越快,该死的小黑点还是安静点吧!

来自贴吧神器12楼2013-01-01 13:19
                      收起回复
                        13.【测试你潜在是天使还是魔鬼!】第一眼看到什么,说明你潜在是什么?

来自贴吧神器13楼2013-01-01 13:21
                        收起回复
                          14.【一张图片测试你的好色程度】60秒内,你能找到几只海豚?找到3只以下的童鞋读《知音》提高修养去吧![这图很有趣。孩子们第一眼看到的是一群玩耍的海豚,但是成年人第一眼看到的却是“另一些东西”。画名为《海豚的爱》。——桑德罗66;德66;皮特。]你找到几只海豚?

来自贴吧神器14楼2013-01-01 13:21
                          收起回复
                            16.只有高度近视才能看到……如果你眼神挺好,请眯着眼睛看,那五个字也代表我想对你说的

来自贴吧神器16楼2013-01-01 13:22
                            收起回复
                              17.在图里,你看到了什么?5秒内看到的话,

来自贴吧神器17楼2013-01-01 13:23
                              收起回复