rromantic7吧 关注:76贴子:8,812
  • 71回复贴,共1

【绝世少主】……我心情好复杂

只看楼主收藏回复

……艾玛少主你笑得太温柔了点吧……TAT
怎麼感觉小4除了羽兰还是羽兰…虽说身为羽兰党圆满了…身为羽毛其实很不圆满啊喂…
玄机你能多给我少主点帅气戏份吗…!整个小四我就一直看著羽兰甜甜蜜蜜是很好啦但是看多了我想看我3里那般帅气霸气的少主啊喂玄机!……
我要少主的个人秀啊喂个人秀!!!!!……我是羽兰党但我更是羽毛啊岂可修!!!

1楼2013-01-01 11:52回复

……我已经感受不到喜悦了……一直期盼的羽兰戏……真到当前了我居然反而心情复杂了。
    我驰骋沙场睥睨万千势不可挡的霸气少主呢……?

2楼2013-01-01 11:54
      玄机你再这个尿性……秦时我怕我也是跟不长了。
      羽虞党的决断和洒脱,我突然就有那麼一点理解了。

3楼2013-01-01 12:00
        @一路走來都是你

IP属地:江西4楼2013-01-01 12:28
        收起回复
          ………………少主神马时候再霸气一回啊…………

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-01-01 12:39
          收起回复
            我都要被噎死了…看这温柔得可以掐出水的笑容…能想像这是在战场上睥睨万千的项家少主吗?该霸气时霸气,该温柔时温柔,虽说这样多面的少主更让人心动,但是4裏面少主未免温柔太多,个人时间太少…基本都是羽兰羽兰……玄机,我想说你稍微考虑一下身为羽毛的心情好吗?羽毛要的可不仅仅是羽兰啊!

IP属地:江西6楼2013-01-01 12:58
              @醉梦之莲 我的楼中楼回复难道又被吞了?

IP属地:江西7楼2013-01-01 12:59
              收起回复
                小七乃估计是被石兰吧和羽兰吧的言论影响大了,因为那边总是说兰爷羽受,少主好弱,还要兰兰来救什么之类的,是不是这种言论看多了,久而久之的就自己也这么觉得了呢,其实我觉得小四的少主还是很厉害的

8楼2013-01-01 13:35
                收起回复
                  预告里的少主笑得温柔到可以掐出水啊有没有……艾玛兰妹子不融化我都要融化在这样的笑容里了……实在是太温柔了!第一次见这么温柔的少主!QAQ
                  有人说少主笑得好荡漾啥的……可是我怎么觉得很正常,只觉得好温柔好温柔……

IP属地:江西本楼含有高级字体10楼2013-01-01 14:20
                  收起回复
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!少主笑得太温柔我一上午一直盯着那张笑脸二到不行啊啊啊啊啊!要是少主对我这么笑……别说是对我了……就陷在这样我都感觉自己已经软了……////

IP属地:江西本楼含有高级字体11楼2013-01-01 14:33
                      小四的十六集原画质版下载好了再去看一次羽龙对战

12楼2013-01-01 14:33
                      收起回复
                        有一点我想不明白,少主现在十四岁,在和龙且对战那一集,那些士兵说,三年了,少主终于找到他们了,那岂不是说少主11岁就上战场带兵打仗了?

13楼2013-01-01 15:07
                        收起回复