伊吹五月吧 关注:84,705贴子:486,258

【伊吹五月·本月话题】鸡腿星人元旦快乐!你有什么新愿望呢?

只看楼主收藏回复

2012年我们经历了末日【话说这天周围人各种闹腾、、、、、、
回忆起来。我们还目睹过很多很有意思的值得回味的事情。。。。。。
贴吧也不例外。
当然先祝福所有的鸡腿星人元旦快乐!
希望我们来年贴吧越办越好。
——梦娘的愿望很简单啊。。。。。度娘,您别总抽就行。。。。我2012没少被您折腾。。。。。。
大家2013年都有什么愿望呢?

IP属地:江苏1楼2013-01-01 04:51回复
    偶居然第一个?!好吧,我会说我苦逼的早起背题么(>_<)最大的愿望么~考研成功吧,能够不辜负自己的努力和家人老师朋友的帮助>3<还有四天……还有,鸡腿儿你别再渣剑三了啊快去画花好月圆啊摔⊙▽⊙

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-01-01 05:52
    收起回复
      我希望考上理想的大学!身体健康,快快乐乐的~祝吧友元旦快乐!

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2013-01-01 08:25
      收起回复
        新年快乐~
        新的一年望伊吹吧越办越好 能够收到更多美美的本子【和基友
        然后就是考试全过……80+最好

4楼2013-01-01 09:53
        收起回复
          大家新年快乐!
          2013加油努力,考上好大学,想考到外面去,看看外面的世界。

IP属地:陕西5楼2013-01-01 09:58
          收起回复
            嗯呐,高三党表示要学好~

来自手机贴吧6楼2013-01-01 10:08
            收起回复
              家人都身体健康吧~还有中考什么的。大家元旦快乐

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-01-01 10:17
              收起回复
                2013 happy new year ~
                希望伊吹能出更多的周边和画册!我要统统买回家拉~嗯…还有就是我的画可以越画越好,成绩一直进步不要这么稀烂稀烂的拉…对于成绩着实有些无力阿我会加油的!大家也要加油哦~

来自手机贴吧8楼2013-01-01 10:23
                收起回复
                  每个人都幸福快乐啦~

IP属地:宁夏10楼2013-01-01 11:46
                  收起回复
                    中考加油啦,家人都身体健康,还有腿子快出花好月圆啊!

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-01-01 12:09
                      作业做完,考试全过…

来自手机贴吧12楼2013-01-01 12:20
                      收起回复
                        真心希望理综再好一些好一些好一些好一些。。。(你够了!)以奔帝都而去~
                        然后腿子的花好月圆半年后再出吧。。。(这个愿望大概会被骂= = 可是这半年大概不怎么会上网了所以真这么想
                        啊还有,鸡腿你找到归宿吧阿门
                        大概就这么贪心

IP属地:广东13楼2013-01-01 12:22
                        收起回复
                          说好的世界末日不见了,希望开心的生活,

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-01-01 15:31
                          收起回复
                            大家新年快乐!
                            希望看到更多鸡腿子的美美作品

IP属地:江苏15楼2013-01-01 15:53
                            收起回复
                              能尽量总分在班上的排名保持前20……嘛>_<

来自Android客户端16楼2013-01-01 16:22
                              收起回复