蓝淋吧 关注:59,951贴子:1,279,356

【迟爱同人】愿

只看楼主收藏回复

度度 俺来了~

相关推荐

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告

(上)

B城。

车窗外白茫茫的一片。

听说这段时间是B城几十年不遇的寒冷天气。晚上出门的人很少。

与天气不同,身体却是燥热的。

柯洛靠在的士车后座上,内心叹气。

不过就是,今天下午某人的电话。撩拨得他浑身上下都是火。肇事者却一副无辜的样子。语气轻松调侃,让他又恨又痒。

脑子里回响起他那种故意诱惑的声音,耳根都不自觉滚烫起来。

六个小时前。

举报|2楼2012-12-31 21:07
    柯洛看着办公桌上崭新的日历发呆,那是细心的助理Stella刚换上的。

这是今年的最后一天,柯洛知道公司的员工大部分都无心工作,所幸早早地放了他们的假。

看着他们表情雀跃地收拾东西,回到自己办公室的柯洛却觉得不是滋味。

此一刻本应该在他身边的那个人,李莫延,前天却好巧不巧地去了B城出差。

他其实可以制止的,他恨不得把李莫延的工作都给cancel掉,但是他知道那个人不愿意。

柯洛握着电话,犹豫着要不要按那个熟练于心的号码。

甚至想,要不要直接订票算了。

不过,会被觉得很幼稚的吧。

太多时候,他都不想表现得太在乎,以至于他会敏感的在意对方的点滴回应。

举报|3楼2012-12-31 21:07
      电子设备都被握热,他还是没下决心。正苦笑自嘲着,就看到屏幕亮了起来,是Lee

柯洛心脏猛地跳动,嘴角上扬得让自己觉得像个傻子。

手指划过接听键,耳朵紧紧贴着听筒。

Lee。”

“干什么呢,不会还在办公室吧?“

惰懒的声音传过来,带着一点低哑的性感。

柯洛站起来,在办公室里来回走着。

“对啊,刚忙完。你呢,怎么一副没睡醒的感觉?”

“嗯……上午已经把会开完,没什么事了,就等晚上的晚宴了,我现在还躺床上呢……”

“哦……”柯洛感觉到自己的喉咙动了动,顿时口干舌燥的,没了话。

正急着怎么把话接下去,就听到那头传来最撩人心弦地一句:“柯洛,我想你了……呵呵,你想我吗?”

举报|4楼2012-12-31 21:07

低沉诱惑的笑声,给柯洛弄得脸颊都发热。

“想。”他尽量克制着自己。

“有多想?”

柯洛忍不住,声音有点狠,“想现在过去,把你咬在嘴里,吞下去。”

果不其然,那边是李莫延放肆的笑声,过了一会,Lee回:“我也想,你那时候的样子呢……”

柯洛咬紧嘴唇不说话,又恨又兴奋地压抑着什么,同时期待着什么……

举报|5楼2012-12-31 21:07
          沙发

举报|来自手机贴吧6楼2012-12-31 21:16
            楼主的暗涌啥时候更啊?!今天再不更就跨年啦

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2012-12-31 21:18
              R酱又挖坑?你的新年前每坑必填的诺呢?

举报|来自手机贴吧8楼2012-12-31 21:21
                我心心念念的~~那些H呢???

收起回复
                举报|9楼2012-12-31 21:25
                  跟着楼主有肉吃

举报|10楼2012-12-31 21:37
                    MT4外汇清算对冲系统开发,助经纪商减少交易风险,司通科技1对1高端专属定制 ——司通科技专业金融软件开发商
                    广告
                    排队等肉!

等肉……(*¯)¯*)

举报|来自手机贴吧12楼2012-12-31 22:18
                      耽误了一会儿沙发就没了

举报|来自Android客户端13楼2012-12-31 22:23
                        我了个去!最近迟爱同人大手纷纷重新出山了啊!喔吼吼吼

举报|来自手机贴吧14楼2012-12-31 22:27
                          同求肉,楼主还发吗?

举报|来自手机贴吧16楼2012-12-31 22:46
                            提前祝各位筒子们新年快乐哇!
                            新年一定每个坑轮番填一遍……
                            由于2012木有办法做到,所以写了小短篇希望小小弥补一下……尽快完结,有爱,有肉,有甜点……
                            今天木了……明儿新的一天新激情开始~

收起回复
                            举报|17楼2012-12-31 22:59
                              新年快乐么么哒

收起回复
                              举报|19楼2013-01-01 00:11
                                楼主大人新年快乐啊!!! 看到新文超高兴的啦!!

收起回复
                                举报|20楼2013-01-01 00:33
                                  好吧 我就是个手欠的!
                                  祝楼主大人新年快乐!

收起回复
                                  举报|21楼2013-01-01 15:04
                                    好久没吃过肉了,我得补补。
                                    求文火慢炖,最好写个七八万字的H才够我们这些寂寞的女纸过冬。

收起回复
                                    举报|22楼2013-01-01 16:38
                                      嗷!!!新篇哪!!!这货等迟爱同人望眼欲穿那!!!暗涌球更!情欲球更大人!!!

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧23楼2013-01-01 17:03
                                        楼大,又开新篇了哪篇暗涌还没更完咧

收起回复
                                        举报|24楼2013-01-02 00:05
                                          楼大新年快乐等肉肉

举报|25楼2013-01-02 00:11

收起回复
                                            举报|26楼2013-01-02 04:55
                                              新年的肉~~~~

举报|27楼2013-01-02 09:20
                                                居然是直播啊,等肉~~

举报|来自Android客户端28楼2013-01-02 10:50
                                                  楼楼相当高产啊~~~~~不过能不能不要卡啊,好想看下文。。。

举报|29楼2013-01-02 19:17
                                                    R,我好想你终于有新同人了
                                                    好在它不是个坑
                                                    同等肉

举报|30楼2013-01-02 22:42