zqk吧 关注:11贴子:1,080

zqk, 你是否还记得我们的那些曾经?/

取消只看楼主收藏回复

我多么幸运啊,遇见这样一个你 。

1楼2012-12-31 20:51回复
    我们相遇是在九年级毕业的那个暑假,嗯,第一次见面是在同学的生日会上。先是在澳龙唱歌,我承认你唱歌时的认真劲让我着迷。 后来是在天鹅广场那边的一个餐馆吃饭,嗯,我们是面对面坐的。印象最深的是那天你一直拉着我喝酒,我承认你酒量很好= =直到后来服务员把桌子都收拾好了你还抱着一瓶可乐一瓶雪碧来逼着我喝。。。那天晚上我回家了 你们一群人去上网了。至于后来谁先加了谁的扣扣 我忘了...

2楼2012-12-31 21:05
    收起回复
      第二次见面也是同学生日会。。 那天是在那个同学家里(qh) 我早早的就到了她家,一直扬言说这次一定要和你比酒量。好吧我承认我不会喝酒..那次我是真的醉了,长这么大第一次醉酒。以至于楼上楼下的拉着你不许你走。。好丢人= =

3楼2012-12-31 21:08
      收起回复
        嗯,还记得那天下午我们一群人在马路上散步,HYP把我手牵起了你就走了,老实说你是吃醋了对不对!!!只是那时我们还没有在一起。 那天晚上很狂。。一群人 朋友家网吧 来回跑,后来又和你为了一个电扇争到凌晨三四点= = 还有至于那天晚上我们两个怎么阴差阳错的到一张床了我至今也没明白!!!(当然中间隔了一床被子)

4楼2012-12-31 21:12
        收起回复
          第二天我回家了 你也回家了 我穿着你的衣服回去的,还骗我妈妈说那是一个女生的。(不过当时要是我知道那是你前女友的我死也不会穿!!)

5楼2012-12-31 21:13
            那天在车上你给我发短信,说你想我了。

6楼2012-12-31 21:14
              后来我们就在一起了。

8楼2012-12-31 21:21
                朋友们都开玩笑说这一出事还摔了个女朋友出来了 改天他们要去拖一大车女生然后把她们全部摔下来= =

9楼2012-12-31 21:22
                  记得你第一次吻我么? 一群朋友在一起吃饭。当我朋友告诉你我初吻还在的时候 你就下手了= =可恶 当时我脸刷的红了 然后你站起来就走了。。后来扣扣聊天我骂你抢了我初吻 你只是满不在乎地说 当我没吻好了 伤心TAT 只是后来即每次都会告诉我“我又没说不对你负责”。嗯, 还有那餐饭上我们喝了交杯酒,朋友们要求的。那是我第一次玩那个游戏。记得当时我是站在椅子上面的 因为你太高.. 然后要从脖子挽过去 好吧我承认我老是把方向搞反 唉笨死了TAT 那天你吃过饭就走了,嗯,你要上班。后来我是自己回家的,离开之前你吻了我的额头

10楼2012-12-31 21:29
                    那个暑假你在苏州府做暑期工。可是你经常偷偷跑出来陪我玩 然后回去就让你的领班罩着你不该批。哈哈

11楼2012-12-31 21:30
                      那个暑假你几乎牵着我走遍了整个荆门市。我们一路走一路讨论我们的未来。我们总是会为以后生儿子还是生姑娘这个话题吵到不可开交 直到后来有次因为这个我跟你提分手 然后后来你每次都迁就我说 生姑娘嗯姑娘好姑娘好。哈哈。我一直记得女儿的名字是周纾桐。

14楼2012-12-31 21:43
                        那次我们和几个朋友一起去龙泉公园爬山,我总是走几步就喊累然后就掉队在后面,你就会在后面陪着我慢慢走。染后离朋友他们越来越远了,你就会背着我去追他们,然后我就会特别来劲 趴在你背后不停地拍着你说快点快点。那次我们一起爬上了岚光阁,我们在上面拍了好多照片,嗯。

16楼2013-01-01 22:20
                          你爱抽烟。嗯。我讨厌这一点,不过我知道你已经很努力地在克制自己了。每次我们在一起,你不经意间点燃一根烟,我就会狠狠地瞪着你。然后你就背对着我吸。直到我把头别到一边假装生气时,你就会马上把烟丢了 然后像个小孩对我撒娇说 好了我错了

17楼2013-01-01 22:23
                            我知道你并不是一个耐心的人,可是你对我却是那样细心。每次一起吃饭 你都会给我盛好饭和我最爱吃的菜 然后拌好再逼我吃。只是我不爱吃饭= = 所以你总会用一切办法哄我吃。喂我吃对我讲 再多吃一口好不好 ,嗯。

18楼2013-01-02 14:41
                              那次我们一起在一个朋友的大姨家里做客,你骑自行车,我坐在后面紧紧抱着你靠在你背后,然后在马路上吹着风。我喜欢那种感觉,我想等你回来我还会让你再骑自行车载着我 然后走好远好远

19楼2013-01-02 14:44