zqk吧 关注:11贴子:1,086

zqk, 你是否还记得我们的那些曾经?/

只看楼主收藏回复

我多么幸运啊,遇见这样一个你 。

1楼2012-12-31 20:51
    我们相遇是在九年级毕业的那个暑假,嗯,第一次见面是在同学的生日会上。先是在澳龙唱歌,我承认你唱歌时的认真劲让我着迷。 后来是在天鹅广场那边的一个餐馆吃饭,嗯,我们是面对面坐的。印象最深的是那天你一直拉着我喝酒,我承认你酒量很好= =直到后来服务员把桌子都收拾好了你还抱着一瓶可乐一瓶雪碧来逼着我喝。。。那天晚上我回家了 你们一群人去上网了。至于后来谁先加了谁的扣扣 我忘了...

收起回复
    2楼2012-12-31 21:05
      第二次见面也是同学生日会。。 那天是在那个同学家里(qh) 我早早的就到了她家,一直扬言说这次一定要和你比酒量。好吧我承认我不会喝酒..那次我是真的醉了,长这么大第一次醉酒。以至于楼上楼下的拉着你不许你走。。好丢人= =

收起回复
      3楼2012-12-31 21:08
        嗯,还记得那天下午我们一群人在马路上散步,HYP把我手牵起了你就走了,老实说你是吃醋了对不对!!!只是那时我们还没有在一起。 那天晚上很狂。。一群人 朋友家网吧 来回跑,后来又和你为了一个电扇争到凌晨三四点= = 还有至于那天晚上我们两个怎么阴差阳错的到一张床了我至今也没明白!!!(当然中间隔了一床被子)

收起回复
        4楼2012-12-31 21:12
          第二天我回家了 你也回家了 我穿着你的衣服回去的,还骗我妈妈说那是一个女生的。(不过当时要是我知道那是你前女友的我死也不会穿!!)

5楼2012-12-31 21:13
            那天在车上你给我发短信,说你想我了。

6楼2012-12-31 21:14
              后来我们就在一起了。

8楼2012-12-31 21:21
                朋友们都开玩笑说这一出事还摔了个女朋友出来了 改天他们要去拖一大车女生然后把她们全部摔下来= =

9楼2012-12-31 21:22
                  记得你第一次吻我么? 一群朋友在一起吃饭。当我朋友告诉你我初吻还在的时候 你就下手了= =可恶 当时我脸刷的红了 然后你站起来就走了。。后来扣扣聊天我骂你抢了我初吻 你只是满不在乎地说 当我没吻好了 伤心TAT 只是后来即每次都会告诉我“我又没说不对你负责”。嗯, 还有那餐饭上我们喝了交杯酒,朋友们要求的。那是我第一次玩那个游戏。记得当时我是站在椅子上面的 因为你太高.. 然后要从脖子挽过去 好吧我承认我老是把方向搞反 唉笨死了TAT 那天你吃过饭就走了,嗯,你要上班。后来我是自己回家的,离开之前你吻了我的额头

10楼2012-12-31 21:29
                    那个暑假你在苏州府做暑期工。可是你经常偷偷跑出来陪我玩 然后回去就让你的领班罩着你不该批。哈哈

11楼2012-12-31 21:30
                      那个暑假你几乎牵着我走遍了整个荆门市。我们一路走一路讨论我们的未来。我们总是会为以后生儿子还是生姑娘这个话题吵到不可开交 直到后来有次因为这个我跟你提分手 然后后来你每次都迁就我说 生姑娘嗯姑娘好姑娘好。哈哈。我一直记得女儿的名字是周纾桐。

14楼2012-12-31 21:43
                        那次我们和几个朋友一起去龙泉公园爬山,我总是走几步就喊累然后就掉队在后面,你就会在后面陪着我慢慢走。染后离朋友他们越来越远了,你就会背着我去追他们,然后我就会特别来劲 趴在你背后不停地拍着你说快点快点。那次我们一起爬上了岚光阁,我们在上面拍了好多照片,嗯。

16楼2013-01-01 22:20
                          你爱抽烟。嗯。我讨厌这一点,不过我知道你已经很努力地在克制自己了。每次我们在一起,你不经意间点燃一根烟,我就会狠狠地瞪着你。然后你就背对着我吸。直到我把头别到一边假装生气时,你就会马上把烟丢了 然后像个小孩对我撒娇说 好了我错了

17楼2013-01-01 22:23
                            我知道你并不是一个耐心的人,可是你对我却是那样细心。每次一起吃饭 你都会给我盛好饭和我最爱吃的菜 然后拌好再逼我吃。只是我不爱吃饭= = 所以你总会用一切办法哄我吃。喂我吃对我讲 再多吃一口好不好 ,嗯。

18楼2013-01-02 14:41
                              那次我们一起在一个朋友的大姨家里做客,你骑自行车,我坐在后面紧紧抱着你靠在你背后,然后在马路上吹着风。我喜欢那种感觉,我想等你回来我还会让你再骑自行车载着我 然后走好远好远

19楼2013-01-02 14:44
                                还有那天中午吃饭好好玩。你像往常一样给我盛好饭让我自己先吃 然后你很快就把自己碗里的饭吃完了。。 然后我就逼着你把我的也吃完 = =你当然是不干 然后我就赖着你撒娇。。哈哈终于你还是端起碗就吃了 然后那个大人就特别郁闷 “你没吃饱电饭煲里还有饭啊 唉真是 ” 印象中那是你第二吃吃我的剩饭吧 想想觉得特别开心 哈哈

20楼2013-01-02 14:47
                                  暑假完了 我们都上学了 我在东宝 你在职教 = = 你告诉我你选的专业是汽修 我问你为什么不选计算机呢 那么轻松 你所你前女友选的那个专业你怕我心里会不好受 然后就选了个 一个女生都没有的专业 我承认我听后就感动得哭了

23楼2013-01-02 14:59
                                    去年我生日 你问我想要什么礼物 我说我想吃蛋糕 然后生日那天下雨 中午午睡起床后你给我打电话让我到校门口拿蛋糕 我去了 我看到你身上全淋湿了 你告诉我你等了一个多小时 嗯 冒雨等的 那天你还给我一个红色的毛茸茸的爱心上面写着“love” 。老实说我不喜欢它= = 寝室床上放个它我几乎没地方睡了。唉

24楼2013-01-02 15:03
                                      去年平安夜 之前你答应我会给我送苹果 你说要让我平平安安的 可那段时间我们闹矛盾了 我本以为你不会来的 可是我下晚自习后收到你的短信 你说你在校门口 那时候晚上十点多 十二月的天气多寒冷 。可是你还是一下晚自习就到我学校了 然后你告诉我 你答应我的事就一定会做到 嗯,那天你是翻墙出来的。

25楼2013-01-02 15:07
                                        ZQK 你知不知道从来没有一个男生会为我做这么多?你知不知道我有多感动?

之前你谈过很多女生 好多认识你的都说你也不过只是玩玩我 不会动真情的 可当你为我做的那些被他们看的清清楚楚时 他们都感动了 。

你一直都说你为我改变了很多,嗯,现在我相信了。

26楼2013-01-02 15:10
                                          暑假我在深圳你在重庆。你说我什么时候回荆门你就什么时候回。因为我不在,你回来也不会快乐。

来自手机贴吧28楼2013-01-08 19:06
                                            记得以前你每晚睡觉之前都会给我短信“亲爱的晚安我爱你”手机上面有几千条信息都是你对我讲的情话,可是手机被偷了T^T 每次晚上给你打电话都有好多话对你讲,可是通话一超过半小时你就会让我挂电话。就让我快点睡觉,说什么不早了明天早上你又会起不来之类的。嗯那是命令我必须听。不过我总是会赖着你再给我说几句情话。然后心里暖暖的很快就睡了。

来自手机贴吧29楼2013-01-08 19:12
                                              喜欢你叫我“月宝宝”。我告诉你我很胆小。你告诉我你什么都不怕,你会保护我,一直陪着我。恩,回来就是兵哥哥了,要记得你说的,要保护我。

来自手机贴吧30楼2013-01-08 19:15
                                                有次我们吵架了。你在上班,我和朋友在溜冰场,你知道后马上坐车过来了,你向我认错我不听,故意和你赌气离你远远的,然后你没办法就俯下身来吻了我你还记得么?恩,在溜冰场当着那么多人的面,好丢脸T^T 然后你又疯狂的拉起我就往场地的正中间跑然后拉着我滑了好几圈。直到我拼命的甩开你的手你才停下来。嗯。那天你一定是疯了。

来自手机贴吧31楼2013-01-08 20:46
                                                  那次我跟你闹分手,很彻底。你怎么认错我都不接受,你没办法。刚好一个女生追你,你就接受了,嗯。我当然是更恼火了。我甚至开始怀疑你对我到底是否真心。想你这么快就有了新欢。我也就没什么好放不下的了。分就分吧。可后来你告诉我你是真的只爱我。你只是为了气我。你说你没办法怎么挽留我都不听一时糊涂了。一开始我只认为是借口。我想既然你先有了别人就没什么好说的了。嗯。直到今年2月14也就是情人节。你告诉那个女生你要给我过情人节,并在前一天晚上跟她讲了分手。那天,你抱着一大盒巧克力在校门口等我。等了好久,朋友都劝你算了可你不听。你说一定要等到我原谅你,没办法我只好接受了。然后看到你很开心的离开了。只是我知道,我们不会在一起了。

来自手机贴吧32楼2013-01-10 19:45
                                                    嗯。就在那一天,在你之前,我和别人在一起了。你一个兄弟。好了中间好多事你明白就好了不想说。恩,你一定伤心了好久吧?可你只是告诉你兄弟让他一定要好好爱我。只是谁也没想到我对你兄弟动了真感情,恩我不是人。之间你也谈了两个女生。恩都是很爱很爱你的女生。你很努力很努力的去爱她们然后忘了我,你用了半年的时间,你告诉我你没做到。

来自手机贴吧33楼2013-01-10 19:53
                                                      只是我在别人那里受尽了委屈再回去找你时你又义无反顾的抛弃所有爱你的女生然后再次接纳我。你告诉我你拼命了还是忘不了我你一直爱我一直等着我。她们问你为什么,你只是说“因为她过的不好不幸福所以我就要继续爱她继续让她幸福。”呵呵,只是我好贱。

来自手机贴吧34楼2013-01-10 19:57
                                                        你说双鱼座一旦爱上一个人至少要用十年去忘记。所以即使我不爱你你也会爱我至少十年。

来自手机贴吧35楼2013-01-10 20:19
                                                          记得你最爱给我买小馒头呢。每次都用这个哄我,让我上课不要玩手机好好听课让我按时吃饭你都会说如果我听话就给我旺仔小馒头。嗯,每次买了好多零食来学校看我过后你都会指责自己不该给我买零食说我天天抱着零食又不知道吃饭了,然后又说下次就只买水果什么什么的,可是第二次你又会买各种小馒头。。袋装的罐装的。。

来自手机贴吧36楼2013-02-12 00:27
                                                            每次我生气了你都会买金帝巧克力哄我。因为你知道它的物语是“金帝巧克力,只给最爱的人。”

来自手机贴吧37楼2013-02-12 00:31