tomii520吧 关注:38贴子:5,081

【°♂12.31】挥手~2012.....

只看楼主收藏回复

老得好快

IP属地:上海1楼2012-12-31 19:28回复
    VaciiL、琦阴午、星汉微光0101. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    龙年眼看就要过去了,该变的没多大改变,感觉有必要写写年记。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2012-12-31 21:30
      @tomii520
      咱第一次见面是去年十月左右吧,在正吧… 后来是hoot傀儡开的抢楼cp的帖子,好像瞎定了个数字给你踩上了,那时你头像还是两只穿皮卡丘外衣的二次元小孩。开始也没想怎样,只觉得奇怪你怎么对那个贴那么有兴趣。差不多就是这样,你越什么都不肯答应我就偏要缠着…一路跟踪现在感觉像个变态。后来是上学了,偶尔中午偷用办公室电脑上线,除了随便回几个贴就无聊了,大约是不被关注的样子,于是你在那贴里给的回复好似唯一可以做的事,好歹还有个人理睬你。隐约记得个叫hangtoo什么的人…跟来这里实在是意外,抢吧主处于什么心态呢…因为我的id太难输入了,我需要一个地方可以直接复制,但没什么比吧主更能保证我的名字常在首页了,间杂一点挑衅的念头,糊里糊涂就申请了,第一次失败了又有第二次。发日志是个吐槽的习惯,只是近来越来越懒了,也是性情在变化吧。我也不知道寄居另一人的个人贴吧作为灌水根据地算是怎么回事,也很难说清楚这里于我的定位…不过看起来你没怎么想管的样子,我就当自己做了件好事,让这里不至于荒芜。看看我们的杰作,一年多不过两页帖子,每一个标题、日期,都是一件事的reminder,一排望去丝丝扣心。很奇怪我在歪吧都没这样的发帖的欲望...或许人少的地方天然让我亲近些。冷冷清清也好,起码不是没有人。这样不明不白的相识相系真让人不知怎么面对你,目前我总结出来你有点毒蛇,开心的时候卖萌两声大多数情况下这表情是不离口的〜 加上爱护小动物这点真是让人想吐槽…典型的x面x心xxx… 我是半月回一次家的,明年大概能解放了。你上线也没比我多多少,咱很欣慰=v= 未来的事都不好说… 我能留多久还是迷。也许你放弃这里后我也会走,至少那之前我还是奇奇怪怪地瞎折腾一会吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2012-12-31 21:59
      收起回复
        2013 别让我变213呜

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2012-12-31 22:01
        收起回复
          错了是这个才对

5楼2013-01-01 00:40
          收起回复
            明天早起!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2013-01-01 01:01
            收起回复
              你惨了 那个什么酱不会放过你的。
              @灵子の巧克力 对嘛

IP属地:安徽7楼2013-01-01 11:48
              收起回复

8楼2013-01-01 12:36
                  笑看权限狗

IP属地:安徽9楼2013-01-01 13:53
                    对,sb灵子的楼中楼就是我删的

10楼2013-01-01 15:22
                      你不是要拉黑灵子吗 怎么没拉啊

IP属地:安徽11楼2013-01-01 16:36
                        滚粗

13楼2013-01-01 18:25
                          我说的是拉黑她吗?公主殿下狗眼要换

14楼2013-01-01 18:26
                            暴风雨前的宁静呀!!她会把你黑出翔的!!

IP属地:安徽15楼2013-01-01 18:26
                              你能不能别删了 我的楼中楼都跳出来了

IP属地:安徽16楼2013-01-01 18:27