eve吧 关注:573,339贴子:27,606,499

唉,特么的是我智商太高了还是EVE策划喜欢故弄玄虚。。。

只看楼主收藏回复

特么一个总览,就不能设置得简单一些?我勒个去,各种独创名词,(特么说啥总览多装高深,其他就特么个列表,就是你所在的当前星域所有的物体,NPC。。。。看得到得开不到的,星域中所有的生物死物,,。,,,特么搞不懂这垃圾游戏怎么就喜欢把简单的事情复杂化,。,,,总览不就和某些游戏拖挂一样么,刷频显示本地图所有的怪,玩家,NPC么,那么简单,)结果,设置起来还真不是一般一般的恶心,各种不能保存各种奇怪的独有名词,艹了。服了,冰岛人真是脑子里不知道装的啥,,,,,同样的游戏内容,就要弄那么复杂,难怪没人玩。

IP属地:广东1楼2012-12-31 07:42回复
    +1

IP属地:云南来自Android客户端2楼2012-12-31 07:43
      楼主智商偏低玩不了删了吧

来自iPhone客户端3楼2012-12-31 07:43
      收起回复
        总览里面有复杂名词?

IP属地:湖南4楼2012-12-31 07:44
        收起回复
          复杂了才有深度,才显示自由。。你想怎么搞怎么搞=_=你不研究下就是搞不好

来自Android客户端5楼2012-12-31 07:45
          收起回复
            是您的智商太高了,木办法

来自手机贴吧6楼2012-12-31 08:00
              真的没法简单,如果简化的化总览就没法看了。。。

来自手机贴吧7楼2012-12-31 08:04
                语死早无误,你的口气就是在找喷

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2012-12-31 08:05
                收起回复
                  把所有的信息集中到总览说明EVE的设计师UI设计的无能

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-12-31 08:06
                  收起回复
                    总览承载的东西太多,要适应各种不同情况下的设置,必然就比较庞大和复杂,这个没办法,慢慢适应慢慢来吧,真要简化了,会战,收割楼主又要骂娘了

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2012-12-31 08:07
                    收起回复
                      智商是硬伤

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2012-12-31 08:10
                        LZ语死早?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2012-12-31 08:12
                          其实你可以直接像玩别的游戏一样,关掉总览直接在宇宙看名字

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2012-12-31 08:21
                            删了吧,游戏太渣了

来自手机贴吧14楼2012-12-31 08:22
                              删了吧,游戏太渣了

来自手机贴吧15楼2012-12-31 08:22