斗地主吧 关注:303,365贴子:1,014,521
  • 29回复贴,共1

【注意】2013.01斗地主吧广告集中贴~单发必封必删!

只看楼主收藏回复

经过众吧务努力治理,广告贴已鲜有踪迹,这是可喜可贺的成果!但考虑到部分吧友的需要和贴吧管理的人性化,特作每月【广告集中贴】,算是给广告者一个“安全港”,也希望给众吧友带来方便!

免责声明:
本吧众吧务不收取广告者任何好处,也不保证此贴中各广告的真实性,请斗友们请自行判断并防欺受骗!~

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-22 08:32 广告
哈哈我笑了,还安全港,真安全

收起回复
举报|2楼2012-12-30 21:54
    最后发几贴,卷铺盖我滚了,这半个月以来的经历真让我长姿势了

各种喜闻乐见,各种笑尿

不讲理的人能讲理了

小偷不怕*******,反而找*******了

发广告的只要你往一个帖子里发,就算是毒也不删了。

各种喜闻乐见+开心

今天我过的是这半个月以来最开心的一天。

求封号永久+求举报+求谩骂+求侮辱

收起回复
    举报|3楼2012-12-30 21:59
      以后就固定这个作为常年广告专贴吧,不要每月搞一个。
      反正又没人进来,浪费时间精力。

举报|4楼2013-01-28 11:49
        这不算挖坟吧
        魔塔脑康治疗仪

举报|5楼2013-06-20 12:12

举报|6楼2013-07-16 16:28
            看着上面的各种语气,我在想是不是能发广告啊,,,,那我找一个发发试试、。。。哈哈,,,开玩笑,话说这几天我一直在玩松乐斗地主,还真不错,只可以我技术太烂,输了豆子,还眼睁睁的看着人家挣了豆子和话费,我真是各种的极度羡慕恨啊!!!!

举报|7楼2013-07-16 16:29
              。。。。

举报|来自Android客户端9楼2013-11-21 21:28
                不是我挖的。。。真不是。。

举报|来自Android客户端11楼2014-05-20 18:36
                  —————–斗地主 不用下载立即玩 分割线———————–
                  心跳斗地主:http://m.ilovegame.net/xiangqing?h5=1787&from=tb
                  (特色:玩斗地主送话费,还能参与大转盘抽奖)
                  肥肥斗地主:http://m.ilovegame.net/xiangqing?h5=1783&from=tb
                  (特色:加入了独特的炸弹玩法,让您在游戏过程中享受大炸四方的极致快感)

举报|13楼2015-04-07 16:26

<火爆>《斗地主》<刺激>斗地主下载

斗地主领航者,《斗地主》下载,<电玩-街机-百人>斗地主》游戏

2018-01-22 08:32 广告
                    不错不错不错

举报|来自Android客户端15楼2015-09-18 14:20

举报|16楼2015-09-18 14:50
                        一个人都江堰

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2016-03-09 21:18
                          对我态度好点!不然你这个态度即将失去你的男神!

好玩的斗地主不仅能赢话费 还能抽奖 http://www.jsz101.com 金手指棋牌

举报|20楼2016-03-10 17:04
                            长春广播电视台第五频道《牌王电视擂台赛》线下选拔赛开始辣!
                            通知:你是民间的斗地主高手吗?你想一跃成为省内鼎鼎有名的扑克牌大师吗?现在机会来啦!长春广播电视台大型品牌栏目《牌王电视擂台赛》竞技类二打一(斗地主)选拔赛开始啦!本年度比赛的冠军将获封由长春广播电视台授予的长春牌王称号和奖杯,并且有望登上奥运会即将加入的棋牌类竞技赛场。 9月19日20日24日26日29日连续5天,每天下午1点,群雄汇聚,共夺总决赛晋级名额。比赛地点:长春红星美凯龙,二道区远达大街826号。参赛选手均有好礼赠送,前十名选手可参加第十场总决赛,每天前两名优胜者由长春广播电视台第五频道《牌王电视擂台赛》栏目组保送参加在郑州举行的中国扑克大赛牌王电视擂台赛海选,第十场总决赛的前五名选手同样由长春广播电视台第五频道《牌王电视擂台赛》栏目组保送参加在郑州举行的中国扑克大赛牌王电视擂台赛决赛。同时第十场总决赛冠亚季军各获得3000元,1000元和500元现金奖励。全国牌王擂台赛阶段,单期擂主1000元,守擂成功加1000元,以此类推,最高奖金8000元,总决赛冠军还能获得“三十万元”现金奖励,你还不心动吗。热血之战一触即发,本次选拔赛所有到场参赛的朋友均可获得由官方提供价值2680元的定制玉镯券,红星美凯龙9月30日马戏团之夜VIP观看券,晋级选手更有惊喜大礼!梦想之门即将打开,超值豪礼等你来拿!大赛报名电话:81750015

举报|21楼2016-09-22 09:57
                              一位不愿意透露姓名的朝阳群众顶了你的帖子

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              举报|来自Android客户端23楼2016-09-22 10:03
                                善于利用

举报|来自iPhone客户端27楼2016-09-22 14:03

举报|30楼2017-06-06 17:10