幻影丹尼吧 关注:4,004贴子:86,123

【原创+原风格】丹珊文。《幻灭》

只看楼主收藏回复

新人一位,这里是BG文、、、
“你答应的,陪我一起看雪花……”

1楼2012-12-30 18:35回复
    啊呀下文呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2012-12-30 18:36
    收起回复

文⊙幻灭

3楼2012-12-30 18:36

“阿丹,那年的冬天,你是否记得,我曾经说过等你回来,给我戴上戒指……”
        “阿丹,你要记得回来,带上戒指……戒指……”
        “阿丹,等你回来……回来……”
        “阿丹,你一定要好好地把幽灵们带出来,我要你亲口告诉我你没有事……”
        “阿丹,回来之后陪我一起看雪花好吗?阿丹……”
        “阿丹,你知不知道你在阳光下飞行有多酷……”
        “阿丹,你要陪我去看世界,你答应过得……”
        “阿丹,来年的风景很好,一起去看日出吧……”
        “阿丹,你一定要记住,不管结果如何,你要相信,我一直爱你……”
        “阿丹……阿丹……阿丹……”
        “阿丹……”
        风中她留下的呢喃。等待敲响新年的钟声。
        “阿丹,我们一起过新年哦……”
        “阿丹……”
        谁的低语,在风中飘扬了很久,很久,暗香浮动月黄昏。
        在那个地方,有一个叫Danny的少年,和一个叫Sam的少女,他们约好一起去看日出,去看雪花飞扬,去看花开花落,去听新年钟声,去环游世界。
        他们约好在一起。
        Forever的在一起,Together的在一起。

4楼2012-12-30 18:37
          挽尊 ~ 前排。。。

6楼2012-12-30 18:43
            突然有一种熟悉的感觉...对了窝有一篇番外就是这赶脚!是说呢...必属精品!窝叫LE,乃好妹纸!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2012-12-30 18:49
            收起回复

9楼2012-12-30 18:53
                【第一章】 上流生活(楔子)

黑暗中,一位黑发的少年静静地躺着。

恩……这是……哪儿?剧烈的头痛撕扯着他的意识,朦胧的双眼渐渐清晰,眼前的

叠影也渐渐重合为一体,他静静地坐着,努力地把自己清醒之前的记忆联合在一起,可是他

就是想不起面前的人是谁,他为什么在这儿,以及……

“你好啊,幽灵小子。”面前的人开口说到,她及膝的金色长发打着卷儿,娇小的脸庞

透着近乎圣洁的光,近乎,是指,如果她不是幽灵的话。

Going Ghost!”他大喊到,黑色的头发变成银白,碧蓝的眼睛变得幽绿,他扑向面前

的少女。

少女轻轻的躲开了他的攻击,说道,“少费点儿力气吧,你是打不过我的。”

少年恼羞成怒:“幽灵,你没时间解释了,因为你碰到了,幽、灵、阿、丹!受死
                吧!”
                说着,他双手冒出幽灵光波,打向少女。

少女轻轻一挥手中的权杖,淡淡的说,“你赢不了我的。”权杖冒出一顾金色的光芒,
                中少年,少年被撞在结界边缘上,狠狠地摔了下来。

“你……你……你到底……你到底是……是……是谁?”少年无力的趴在地上。

少女用食指轻轻勾起少年的下巴,微微一笑:“幽灵小子,告诉你也无妨,我是艾米莉

娅——记忆幽灵。”

少年眼前一黑,无边的黑暗再度蔓延。

12楼2012-12-30 20:20
                收起回复
                  阿哈…upup

来自手机贴吧13楼2012-12-30 22:09
                  收起回复
                    -O-喔哟哟

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2012-12-30 22:13
                    收起回复
                      话说大家都属学生么。。。
                      英语课,唉唉唉。。。
                      来逛逛。。。

来自手机贴吧15楼2012-12-31 10:33
                        帮顶哟

来自Android客户端16楼2012-12-31 17:05
                        收起回复
                          小珊我爱你。。。。。如果我是阿丹的话。。。。

17楼2012-12-31 17:05
                          收起回复
                            祝大家元旦快乐啊。

来自手机贴吧18楼2012-12-31 17:42