瓶邪吧 关注:1,686,378贴子:26,477,230

【知音漫客】从此不看。

只看楼主收藏回复

以前每个星期都会催着妈妈去买,虽然我这里并不像其他地区漫客被抢的很快,但还是想早点看到我喜欢的偷星九月天,浪漫果味C等。
后来又出了小说绘,妈妈不准我两本都买说浪费钱,我忍痛放弃了漫客。再后来,小说绘买回来了根本没时间看,于是也不买了。但是心里始终觉得没有坚持下去甚是愧疚。

来自手机贴吧1楼2012-12-30 17:42回复
    =A=我不说话就占个楼

IP属地:湖南2楼2012-12-30 17:43
    收起回复
      心里念念不忘漫客里的每一个人物,偶尔在外面看到了会忍不住去翻阅一下。
      可是,现在漫客却做出了这种事。
      我不认为这是要做国内第一,再做世界第一的企业该做的事。
      版权在中国本就是被轻视的事,龙头企业还不做好榜样怎么可以。
      漫客的确带给我快乐,我希望它可以不忘本。
      从此不会再放不下那时候的漫客了。
      好自为之。

来自手机贴吧3楼2012-12-30 17:48
      收起回复
        第一次发贴,还望大家多多包涵。仅是发表个人观点,若有雷同,甚是荣幸,若有不服,我先说声抱歉。
        只是看到自己喜欢的东西最后变成让自己失望的东西,心里会觉得难过。

来自手机贴吧4楼2012-12-30 17:51
          你是说斗罗大陆那个吗= =

5楼2012-12-30 17:57
          收起回复
            话说现在是帮人卖的~~~

6楼2012-12-30 18:17
            收起回复
              那点事的确挺不爽。还好之前不看么

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2012-12-30 18:32
              收起回复
                顶楼主

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2012-12-30 18:34
                收起回复
                  漫客咋啦- -我挺好奇,不看那个。

IP属地:广东11楼2012-12-30 18:34
                  收起回复
                    我是懒得买、

来自贴吧神器12楼2012-12-30 18:39
                    收起回复
                      哎,蛋定

IP属地:天津来自手机贴吧13楼2012-12-30 18:41
                      收起回复
                        同兰州,而且小说绘比起今古传奇差远了

来自手机贴吧14楼2012-12-30 18:43
                        收起回复
                          斗罗大陆那事吗...
                          现在不看了的说~

16楼2012-12-30 18:44
                          收起回复
                            虽然没看过,不过我很喜欢三少,所以在这里鄙视一下它,表示我的愤慨

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2012-12-30 18:44
                            收起回复