血族bloodline吧 关注:54,425贴子:916,309
  • 32回复贴,共1

【bloodline】前辈们求《血族BLOODLINE》的经典台词QAQ

只看楼主收藏回复

吾辈打算和基友一起做公用签,但是翻来翻去找不到合适的话来配图。。。
于是摆脱米娜帮忙找一下>3<

1楼2012-12-30 08:43
    死神在旁耳语 她引吭高歌 在那诧异莫明的歌声中 我唯一能明了的就是 歌中毫无恐惧 歌中毫无悲伤 我唯一能明了的就是 当她振臂高挥 拔剑刺敌 我愿做长风绕战旗

收起回复
    来自手机贴吧2楼2012-12-30 08:46
      耀君?头像

收起回复
      3楼2012-12-30 09:25
        抱歉1L的字打错了是”拜托”不是”摆脱”。。。

来自iPhone客户端4楼2012-12-30 12:21
          各种魔法咒文都很霸气,给你举一个:召唤东方人皇,赐我弑君一石枪,召唤西方十佛,赐我裁佛十石枪,召唤南方百鬼,赐我屠鬼百石枪,召唤北方千魔,赐我刺魔千石枪,召唤异域诸神,赐我灭神万石枪!--亚谢里德千石枪术

来自手机贴吧5楼2012-12-30 12:24
            如果要剧情台词的话:last:敢动我的人?以死谢罪吧,人类!/认识你的这五百年,我真的很开心,是你给了我这个怪物,一颗人类的心;lilo:然后当面临20倍的敌人时,当肾上腺素麻痹心灵时,当骨骼伴随着剧痛再生时,是的,只有我们可以轻松地笑出来,因为我们是怪物啊,这本身就是不凡的武器了/又是这样…又是这样…神的仆人们啊…你们就不能放过我的人吗?神明啊!!我恨你!!茄:幽灵也好人类也好,她都是我的姐姐啊!隆:你看起来更想尸体,入侵者/怕啊,所以我要让你们,从这个世界上,彻底消失掉/好了,你们不能存在过;南瓜:如果这就是正义的话,在下不要这样的正义;鹰眼:那我就先帮他,再保护他!

收起回复
            来自手机贴吧6楼2012-12-30 12:35
              错别字请楼主及各位吧友无视=w=

来自手机贴吧7楼2012-12-30 12:37
                碎瓜的台词都和正义有关

收起回复
                8楼2012-12-30 14:06
                  6楼把我知道的都说了。。。

9楼2012-12-31 20:56
                    血族之魅瞳:在吾眼中,汝为从者。配上罗马文更又感觉(应该是罗马文吧)
                    心壁千里:以吾之心,化为汝之壁,退敌于千里之外。

10楼2012-12-31 20:59
                        “这是敌人的葬歌,血猎的赞歌。这是我的心之声”
                      我的Bloodline啊,请化为守护族群的利刃吧,咒法招来……列位元老请赐予我的血骑士,蔷薇缠绕的契约之刃!
                      卓尔之主,魔索布莱城之神,八脚的女士哟……比漆黑更漆黑,比剧毒更猛烈,比诸神更狡黠,比死亡更深邃……牵罗尔丝之黑线,蛛神召来。
                      西方的三巫女,化为三雷枪,东方的七贤者,化为七雷枪,北方……雷啊,吾之敌即为汝之敌!
                      召唤东方人皇,赐我弑君一石枪;召唤西方十佛,赐我裁佛十石枪;召唤南方百鬼,赐我驱鬼百石枪;召唤北方千魔,赐我刺魔千石枪;召唤异域诸神,赐我灭神万石枪!
                      根本忘了全是百度来的啊!

13楼2013-01-01 10:04
                        实力是由美形程度来决定的吖~- -

收起回复
                        来自手机贴吧14楼2013-01-03 14:42
                          ---我不是火红的珊瑚,只是冰冷的砂。【这句话相当不错

15楼2013-01-03 19:26
                            单行的扉页上都有很不错的台词

来自Android客户端16楼2013-01-03 20:14
                              茄子:我要保留我的正义,到我对这个会伤害姐姐的世界没有留恋,我会和你一起击溃它!
                              大蒜:老子的命还有很重要的用途,没打算为这点事情就去死,但我说的事情一定会做到,如果要我跪下求你才可以,那我就跪下好了。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2013-01-03 21:32
                                拉斯特,隆音:没人能战胜武装到牙齿的巫师。

来自手机贴吧18楼2013-01-03 22:12
                                  显然,作为我自己。我确实是尽力了。但作为妈妈,还得加倍努力啊。血腥夜愿。以吾之鲜血。实现吾之愿望。爸爸……请带我回家。——莉萝艾。圣魔虚像篇第26章:隐者之门。

19楼2013-01-05 22:48
                                    师傅啊!为什么你总是紧闭双眼?,因为我不想看到这丑陋的世界将你环绕包围。呵呵,单行本6的扉页。隆叔和露露的。

来自手机贴吧20楼2013-01-10 05:07