宁乡十三中吧 关注:12,411贴子:635,104

争第一,奖Q币或话费(春节主题)

只看楼主收藏回复

即日起,以下几个第一名将获得相应的Q币或话费奖励:
1、有关今年过年/春节的帖子,要求有宁乡十三中同学 或 校园背景的照片,要真实,并体现出过年/春节主题,有效照片三张以上,符合条件者,奖20;
2、今年第一场雪, 要求有宁乡十三中同学 或 校园背景的照片,要真实,有雪,有效照片三张以上,符合条件者,奖20;
童鞋们发好贴后,来本贴回复,附上帖子网址,奖励第一个回复的有效贴。

IP属地:广东1楼2012-12-30 00:20回复
    抢二楼

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-12-30 00:30
      吧主您这是坑啊 偏偏我们放假的时候发这贴 怎么去弄

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-12-30 00:31
        啊哈。呵呵,努力

来自Android客户端4楼2012-12-30 00:32
          吧主万岁

来自Android客户端5楼2012-12-30 00:32
            6L,

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2012-12-30 00:37
              吧主 你坑爹啊 没在学校的怎么破

IP属地:湖南7楼2012-12-30 01:43
              收起回复
                真的不 就有。

8楼2012-12-30 03:55
                  吧主太坑了,第一场雪都没了怎么来…

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2012-12-30 07:31
                  收起回复
                    第一场雪已经过了啊

来自Android客户端11楼2012-12-30 10:35
                    收起回复
                      谁春节会在学校???

来自Android客户端12楼2012-12-30 11:53
                      收起回复
                        吧主坑爹啊

来自Android客户端13楼2012-12-30 15:34
                          坑。。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2012-12-30 17:52
                            我去趟宁乡来回都得24块。。。。

15楼2012-12-31 14:33
                              雪都融了啊

来自手机贴吧16楼2012-12-31 15:58
                              收起回复