颜歌吧 关注:867贴子:31,606

回复:新的故事

只看楼主收藏回复

最近晚上很容易饿……我这种属于天生节食主义者吧,大晚上饿了不然还能怎么吃,无聊到只能嚼个西瓜味的木糖醇'面包什么的没法当存粮呀~

IP属地:浙江来自手机贴吧185楼2013-06-27 23:25
收起回复
    背书间隙上网,不小心迷上各种石头月光石橄榄石葡萄石青金石……为什么碧玺不是那么有爱啊,月光石那个蓝光真的美极了,虽然很多人更喜欢彩光的样子,但是幽幽的蓝,清凉神秘也很夏天。

这个橄榄石925对戒超级萌有么有,(喜欢果绿又喜欢银饰的人对它全无抵抗力)但是没信用卡英文烂esty上不会买东西。那个果绿好清透,切面也好看啊啊啊,清脆清爽什么干净的词都能往上套,跟祖母绿的幽深雅致比起来这就纯粹的小清新。
    决定考完试买些散石自己做项链。

186楼2013-06-28 18:17
    收起回复
      。。。我现在十一级

IP属地:浙江187楼2013-06-28 23:07
        @岳星好好 我也快11级了~

来自Android客户端188楼2013-06-29 22:46
          这几天奔来奔去,乘车乘得我快累死了,每天背着电脑数位板来去,回来时候523还永远挤满人……下午趁空的时候读了李欧·李奥尼的几本作品,虽然是低幼读物还是蛮有意思的,李欧真的是个很会花心思的艺术家,他的创作手法比较特别,很浅的故事里也有些哲理在里面。给小朋友讲故事什么的真不是我能干的活儿。
          明天下午它它姐和橙子要去北京了,三天后回来,我和珍娜要做一些日常管理还有晚上的故事会……想起讲故事就头疼,昨天有个家长问它它是什么专业毕业的,她说学前教育。唉也难怪,她讲故事真的非常厉害,很会抓小朋友的注意力。我还是画画画吧……画画才是正经事儿。

189楼2013-07-03 20:12
            最近好像很嗜睡,每天电脑的作用就是放歌,然后我在一边玩手机,空调吹久了都不想洗澡了,哎电脑里面的歌夜太他妈吵了

IP属地:浙江来自手机贴吧191楼2013-07-04 21:49
              今天书馆遇上个奇葩妈妈,终于让我见识到暴发户嘴脸

来自Android客户端192楼2013-07-05 22:34
                说是家里的西瓜已经达到八毛一块了。杭州还是两块多,贵死了,虽然对西瓜也没有什么特别的喜欢,但是为什么我一直以为南方水果会便宜呢。没出门,六点才出门走路吹了两小时的傍晚的风,没有去看电影,没有去逛超市,又乖乖地走了回来。然后买了25的地摊货,我不会还不穿出去吧,逛淘宝无能呀

IP属地:浙江来自手机贴吧193楼2013-07-07 21:50
                收起回复
                  周末两天同学结婚,去泉州喝喜酒,我怎么对结婚那么没有兴趣,肿么办
                  昨晚回厦门又去万达败了几百大洋,最近几个月都美赚钱还到处花钱,啊,罪恶

IP属地:福建194楼2013-07-08 08:29
                    两天联系不上它它姐,大老板今天终于回来了,泪目,原来在书馆工作也这么累,主要是小朋友太能闹腾了,今天晚上我们临走还有一个妹妹爬楼梯噗通摔下来哭的好惨烈。说起来老板是个很有想法的人,我看到她丈夫微博上说,今年年内计划将书馆开到六家,第四家也在筹备这了,而他们开业仅仅是去年六月,做了不少公益项目也获得了政府的一些支持,那天有几个人来参观想要加盟,说起老板,他们一直说她思路很活。这应当是很高的评价,“两个乖囡,一家书店”这个概括好幸福。
                    明天开始又要开始推进绘本的工作了。
                    这几天人又黑了一圈,脚背上凉鞋印子都来了==本来就黑的人该怎么办呀……

195楼2013-07-08 23:24
                    收起回复
                      我又记错时间咯,撑着有点不舒服,状态不是很好,又是这么坏的别扭性格。还是不说了

IP属地:浙江来自手机贴吧196楼2013-07-10 23:05
                        晚上回来坐车到翠柏的时候突然觉得好饿,于是怂恿娜娜和我一起买烤鸭,半只十块钱,一人一半正好,回来又在校门口买了四分之一西瓜,后来同学又拿了块哈密瓜过来给我,于是我是彻底吃撑了……
                        今天无意中看到了一些不该看的东西,有点儿难过,这个社会终究是不公平的,要活得有尊严多难,再怎么单纯的的地方也总有你意想不到的一面。
                        白天画完一张水彩,送给了娜娜,这张lofter上厚着脸皮给原作者大人看了,竟然还被鼓励了……感动哭了……

197楼2013-07-10 23:36
                        收起回复
                          早上又起晚了,到童书馆都快十点了……
                          今天终于吃上厨房自己做的菜,确切说是小柴同学做的,唯一的男生是个宝啊,我们轮流洗碗。
                          买了水彩纸,lana、梦法儿和巴比松,打算自己做个水彩本。水彩纸好贵,高级点的不敢买,一张从几十块到几百上千每个上限。其实画的时候纸张好的坏的我没什么感觉,大概是画的太少的缘故吧。

198楼2013-07-11 19:09
                            还是像以前一样喜欢看阿时碎碎念生活

IP属地:安徽200楼2013-07-12 21:47
                            收起回复