刺客教条吧 关注:624,695贴子:8,200,651
  • 14回复贴,共1

大家玩AC3都卡过什么BUG?

只看楼主收藏回复

RT,我似乎就遇到过一个,就是一般的像遇到东西了一样,在半路走不动了= =

1楼2012-12-29 21:19回复
    没遇过 没卡过

IP属地:广西2楼2012-12-29 21:20
    收起回复
      1跑步的时候腿会沉到地底下,然后又上来,又沉下,又上来,又沉下,又上来.....
      2骑马狂奔到河边,奔的时候站在马上,到了河边,马停下了,人出去了,就踩在水面上了,来了一次轻功水上漂
      【就这俩我感觉最有意思了】

IP属地:江苏3楼2012-12-29 22:47
        捡了把匕首。去开锁时发现锁怎么也转不动。。然后发现手腕里卡着把匕首 。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2012-12-29 22:52
          正玩着,卡住退了,存档没了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2012-12-29 22:53
            最惊吓:搬起炸药桶突然“嘭!”游戏崩溃...
            最搞笑:士兵尸体关节各种贴图错位
            最可恶:开到异次元的运输车

IP属地:上海6楼2012-12-29 23:14
              爬鸟瞰点掉进墙里

7楼2012-12-29 23:27
                我正版除了敌人或者自己卡墙上还有双枪以外就没碰到过其他bug了啊,硬要找游戏系统的bug的话顶多再算上一个图标丢失bug和一个联机卡教程bug。。

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2012-12-29 23:31
                  我除了双枪Bug,其他都没碰到过-、-

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:美国来自手机贴吧9楼2012-12-29 23:35
                    骑马在开阔地的河岸跳过木板的时候,连人带马掉到地底下去了,然后还可以继续骑,还可以探索地图,但是一下马就丢失同步了……

IP属地:广东10楼2012-12-29 23:37
                      跑步的时候穿地,还有一开始通缉3级有一个任务降级嘛,我把上尉推到水里,就是面罩的那个,直接卡在那里不懂了

IP属地:上海11楼2012-12-29 23:48
                        刚玩到的,在家园那边,人可以自由走进和走出悬崖边缘,这应该比较常见吧

IP属地:中国香港12楼2012-12-30 00:39
                          陷进地下还一直保持跳跃动作。。。左右手还能伸出去(就像在空中按左右键一样。。)

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2012-12-30 00:43
                            有一次被一群人围殴。。狂杀之中居然发现有个人变形(就感觉像整个人拉长变细一样)然后飞走了。。。我擦。。。难道我遇到妖怪了吗?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2012-12-30 01:13